Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Schröpfen
Dr. Farid Bazgar und Hossey Bazgar
Mein Eindruck von der Praxis : sehr organisiert und strukturiert. Man bekommt hier kompetente Hilfe und wird als Mensch wahrgenommen.
Kann die praxis bedenkenlos weiter empfehlen. Man ist hier in guten Hände .
Liebes Praxisteam : weiter so !
Schnelle telefonische Terminvergabe wegen akutem Schmerzen. Nach einmaligem Besuch endlich schmerzfrei. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank an das kompetente Praxisteam
Ich bin eine neue Patienten in der Praxis und wurde so herzlich und mit ernst aufgenommen wie noch nie. Frau Bazgar ist eine sehr nette, aufmerksame, kompetente Ärztin. Habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt!
TOP TOP TOP !!!
Die Ärztin hat sich Zeit genommen und ihre freundliche und herzliche Art hat mir das Gefühl gegeben, dass ich bei ihr gut aufgehoben bin... und ihr umfangreiches Wissen hat meinen positiven Eindruck abgerundet...
Ich bin mit nach langen teilw. diffusen Beschwerden als Neupatient zu Dr. Bazgar gekommen. Sie hat mich umfassend und schnell behandelt und umgehend mit Verdacht auf Parkinson an die zuständigen Fachärzte zur weiteren Abklärung überwiesen! Hier wurde keine Zeit verloren mit langwierigen Behandlungen, die nichts als Zeit kosten! Leider wurde die Diagnose bestätigt, doch dank Dr. Bazgar kann nun umgehend mit der richtigen Therapie begonnen werden - ich bin sehr dankbar für ihre Bereitschaft schnell Kollegen zu konsultieren. Auch die von ihr empfohlenen Fachärzte sind sehr schnell erreichbar und auch deren Terminvergabe war unproblematisch - wir wurden hier sogar von Ärzten zurückgerufen und einbestellt!
Frau Bazgar, hat immer ein offenes Ohr und einen guten Rat für Ihre Patienten. Sie nimmt sich Zeit und sucht immer nach einer Lösung um individuell zu helfen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Sehr kompetente, liebenswerte und Menschliche Ärztin.
Mein Problem wurde sofort behandelt und ich wurde ausführlich Aufgeklärt.
Frau Dr. Bazgar kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Die Atmosphäre in der Praxis war auch top. Terminvergabe ging super fix
Ich fühle mich bei Dr. Bazgar sehr gut aufgehoben.
Sie nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und ich habe Vertauen zu ihr.Diese Punkte sind mir sehr wichtig.
Ich kann Dr. Bazgar sehr empfehlen.
Sehr nette u kompetente Ärztin
Frau Dr. Bazgar nimmt sich Zei , hört zu .
Man spürt, dass sie sich wirklich für den Patienten interessiert.
Ich bin neue Patientin und hatte mein erstes persönliches Gespräch mit Frau Dr. Bazgar.
Meinen Termin habe ich am Freitag telefonisch vereinbart, heute kam ich in die Praxis und wurde von den Arzthelferin sehr freundlich empfangen und musste nur 2 Minuten warten. Frau Dr Bazgar hat eine sehr positive Ausstrahlung, ich habe mich direkt wohl gefühlt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, das hat man heute echt selten und auch alles sehr verständlich erklärt. Ich bin froh Sie gefunden zu haben
Welche Fachgebiete deckt Hossey Bazgar ab?Hossey Bazgar ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hossey Bazgar besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Schröpfen.
Wo befindet sich die Praxis von Hossey Bazgar?Hossey Bazgar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erthalstr. 13 Aschaffenburg
Kann ich bei Hossey Bazgar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hossey Bazgar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hossey Bazgar buchen?An diesem Standort hat Hossey Bazgar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hossey Bazgar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hossey Bazgar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hossey Bazgar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hossey Bazgar gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Hossey Bazgar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hossey Bazgar?Folgende Versicherungen werden von Hossey Bazgar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Aschaffenburg
Herzbeschwerden in Aschaffenburg