Hosai Abdullah
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Zweibrücken 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hosai Abdullah?
Kassenpatient
Nach 6 Monaten mit Beschwerden bei Fr. Dr. Hosai Abdullah vorstellig gewesen. Zuerst 3x MRT Hüfte li & re + LWS.
Diagnose Bandscheibenvorfall in der LWS wurde mir als Vorwölbung verkauft.
2x Hüft MRT komplett überflüssig.
Zur Behandlung durfte ich zwischen App, 6x KG und Rehasport wählen.
Die App zeigt nach 3 Monaten keine Besserung, danach die Info von Ihr, sie sind jung und müssen damit leben oder lassen sie sich operieren..
Gerne wird auch versucht auf Zusatzleistungen zu verweisen, die man dann selbst bezahlen muss.
Wartezeit trotz Termin beide male knapp 1 Std.
offenbar 2-Klassen-Praxis, Privatpatienten werden scheinbar bevorzugt, Kassenpatienten müssen bis über einen Monat auf einen Termin warten (auch wenn Schmerzen vorhanden sind)
Ich bin sehr unzufrieden. Es fehlt an Einfühlungsvermögen und den Blick darauf, dass ich als Patient seit längerem Schmerzen habe. Bisherige Behandlungsversuche führten nicht zum Erfolg. Trotz der Empfehlung der Reha sieht man keine Notwendigkeit mir ein Rezept für Krankengymnastik auszustellen. Ich fühle mich als Patient alleine gelassen und unverstanden.
Habe mich bei Frau Dr. Abdullah sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat meine Beschwerden sehr ernst genommen und für die Therapie wichtige und zielführende Fragen gestellt, und entsprechend direkt eine Therapie verordnet. Ich habe nach ihren Anweisungen und Empfehlungen mit der Therapie angefangen. Meine Schmerzen sind deutlich besser geworden.
Konnte mir jedes mal gut helfen bei meinen ortopädischen Beschwerden. Eine super gute und erfahrene Ärztin. Ich kann Frau Abdullah immer wieder gerne weiterempfehlen.
Diese Praxis ist nicht weiterzuempfehlen! Gute 1,5 Stunden Wartezeit, dann, als wir endlich bei der Ärztin waren, erzählte sie uns, daß sie dann auch gleich weg müsse. Dementsprechend war dann auch die Untersuchung bei ihr.
Nach Anfrage meinerseits, ob ich eine Überweisung zum MRT bekommen könnte, da sich die Symptomatik so verschlimmert hatte, hieß es von den Arzthelferinnen der Praxis, dass Frau Abdullah sagte, ich sollte erst einmal die Schmerztherapie abwarten. Außerdem hätte ich ja erst im Mai diesen Jahres ein MRT gehabt. (Meines Erachtens und nach meinem Wissen kann sich ein Bandscheibenvorfall binnen 2 Monaten entwickeln, oder sogar binnen Stunden…aber gut…). Die Überweisung bekam ich letztendlich dann von meiner Hausärztin, die ich konsultiert habe.
Von Frau Abdullah bekam ich am letzten Tag, an dem ich dann auch die Therapie bei ihr abbrach, eine Überweisung für ein MRT. Dieses war für mich jedoch nicht mehr vonnöten.
Schnelle und kompetente Betreuung
Ich kann die Bewertung unter mir absolut nicht nachvollziehen. Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen... Habe vollstes vertrauen zu ihr.
Vielleicht sollte man sich selbst mal Gedanken darüber machen, wie man sich anderen gegenüber verhält, denn so wie es in den Wald rein ruft so schallt es raus!
Sehr kompetent, sehr gute Kommunikation, man nimmt sich Zeit. Frau Abdullah behandelt nicht nur Symptome sondern forscht auch nach der Ursache!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hosai Abdullah ab?Dr. med. Hosai Abdullah ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hosai Abdullah?Dr. med. Hosai Abdullah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengartenstr. 8 Zweibrücken
Kann ich bei Dr. med. Hosai Abdullah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hosai Abdullah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hosai Abdullah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hosai Abdullah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hosai Abdullah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hosai Abdullah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hosai Abdullah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hosai Abdullah gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hosai Abdullah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hosai Abdullah?Dr. med. Hosai Abdullah hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hosai Abdullah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern