Walther-Rathenau-Str. 34, Herborn
Praxis Katharina Dönges Zahnärztin
Oralchirurgische Behandlung
Walther-Rathenau-Str. 34, Herborn
Praxis Katharina Dönges Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Horst Wagner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
- Implantologie
Behandelt professionell und ruhig. Umgang mit ängstlichen Patienten hervorragend.
Fühle mich bei Dr. Wagner und seinem Team bereits seit mehreren Jahren in guten Händen. Die Wartezeiten in der Praxis sind meist sehr kurz (~15 Minuten), überhaupt ist die Praxis sehr gut organisiert und alle Zahnärzte sehr freundlich und kompetent!
Ich war nun schon einige Male mit meiner 82 Jährigen Mutter bei Herrn Dr.Wagner zur Behandlung. Ich kann und möchte diesen Zahnarzt mit Allerbestem Gewissen Jedem Weiterempfehlen! Sie ist keine wirklich einfache Patientin da sie Pradaxa, ein Blutverdünnenden Mittel einnimmt, wobei ein Zahnarzt extra Achtsam sein muss bei seiner zahnärztlichen Tätigkeit. Auch dieses Problem wurde flix gelöst, kurze Rücksprache mit der Hausärztin und los gings :-) Meine Mutter geht gerne zu Dr.Wagner, die Sprechstundengehilfinnen sind alle sehr sehr nett und wenn man mal einen Termin "ausser" der Reihe benötigt, war dies bisher auch nie ein Problem. Alle Daumen nach Oben für diese Praxis :-) Das einzige Manko was ich erwähnen möchte ist, die doch sehr steile Wendeltreppe nach oben in die Praxis, für ältere, gangunsichere Menschen kein wirklich leichter Gang.
Ich kam in die Praxis mit einer großen Angst vor Zahnärzten... Diese is inzwischen verflogen :)
Rundumsanierung und Parondontosebehandlung. Einwandfreie Betreuung. Schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Horst Wagner ab?Dr. med. dent. Horst Wagner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Horst Wagner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Horst Wagner?Dr. med. dent. Horst Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walther-Rathenau-Str. 34 Herborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Horst Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Horst Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Horst Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Horst Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Horst Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Horst Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Horst Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Horst Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Horst Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.