Wilhelmstr. 105, Tübingen
Unglaublich geplagt von Gewohnheiten, die mehr mich kontrollierten als ich sie, war ich kurz davor, aufzugeben.
Bei meinen regelmäßigen Treffen mit Dr. Reckert zeigte er mir mithilfe von NLP, was für mich das Wichtigste war: wie ich die Kontrolle über mich selbst und mein Leben zurückgewinnen konnte und endlich war ich wieder fähig, zu leben und war nicht mehr nur lebendig.
NLP gibt jedem Menschen die Chance, sich selbst zu bestimmen und sich bestimmten Umständen nicht ausgeliefert zu fühlen.
Herr Dr. Reckert ist ein sehr einfühlsamer Mensch. In einem telefonischen Vorgespräch haben wir kurz über die Eckdaten gesprochen und dann Corona bedingt einen Skype Termin ausgemacht. Während des Telefonats habe ich sehr schnell Vertrauen gefasst und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich befand mich psychisch in einem sehr schlechten Zustand. Unsere Skype Termine waren sehr effektiv, Herr Dr. Reckert kommt sehr schnell auf den Punkt und hat mir sehr gute Impulse gegeben. Diese konnte ich für mich einfach anwenden. Als er mir zu Beginn prognostizierte, dass wir 3 -5 Stunden bräuchten, um mich wieder in meine Spur zu bringen, habe ich dies gehofft, jedoch nicht für möglich gehalten. Herr Dr. Reckert, ich habe durch Sie mein altes Leben zurück, dafür nochmal ganz lieben Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Horst-W. Reckert ab?Dr. Horst-W. Reckert ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Horst-W. Reckert?Dr. Horst-W. Reckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 105 Tübingen
Kann ich bei Dr. Horst-W. Reckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Horst-W. Reckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Horst-W. Reckert buchen?An diesem Standort hat Dr. Horst-W. Reckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Horst-W. Reckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Horst-W. Reckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Horst-W. Reckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Horst-W. Reckert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Horst-W. Reckert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Horst-W. Reckert?Dr. Horst-W. Reckert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Horst-W. Reckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg