Sind Sie Dr. med. Horst Umbach?
Wenig empathischer Arzt. Er schaut einem nicht an und gibt wenig hilfreiche Informationen.In der heutigen Zeit erwarte ich mehr von einem Arzt. Mit dem Ausstellen einer Krankmeldung ist es nicht getan. Ich möchte gesund werden.
Herr Umbach ist schon alt und hat sicherlich Erfahrung in allen Gebieten.
Ich suche ihn auf wenn ich z.b. ein Rezept, eine Krankmeldung, oder Bestätigung der Selbstdiagnose oder ein frisches Verband nach einer Operation brauche.
Ich habe Glücklicherweise keinen Bedarf für eine Behandlung oder eine komplizierte Krankheitsgeschichte.
Halsweh kann er beurteilen wie es zu behandeln ist.
Hämorrhoiden könnte er keine Alternative als Operation bieten (lebe seit Jahren ohne OP ohne beschweren)
Der Hammer seine Aussagen und Diagnosen ein Dr. der besser abtreten sollte bevor Patienten zu Schaden kommen. ein überheblicher Mensch
Hatte 2 Wochen unerträgliche Schmerzen. Kommentar Dr. Umbach: Altersbedingt, nehmen Sie Wärmeflasche.
Habe dann Notdienst gerufen und wurde notfallmässig mit Bandscheibenvorfall in die Klinik eingeliefert und operiert.
Kommentar von Dr. Umbach danach: Ach wissen sie, Das mit dem BSV ist immer zu relativieren, ich kann auch sagen ich habe einen BSV ????
Mieserabler arzt der beleidigt und falsche diagnosen stellt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Umbach ab?Dr. med. Horst Umbach ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Umbach?Dr. med. Horst Umbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. Horst Umbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Umbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Umbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Umbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Umbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Umbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Umbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst Umbach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Horst Umbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Umbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Umbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden