Sind Sie Horst Treml?
Ich bin froh Herrn Treml senior vor gut 10 Jahren gefunden zu haben.
Nach langjährigem ausprobieren und Suche habe ich 2002 Herrn Treml empfohlen bekommen.
Zuvor war ich auch bei Osteopathen im Raum Dortmund, aber keiner ist so gezielt auf die Beschwerden eingegangen. Durch seine Erfahrungen und Osteopathiekenntnisse wurde ich dort erstmals richtig therapiert. Seit dem brauch ich keinen Orthopäden mehr. Auch als ich 2010 einen schweren akuten Bandscheibenvorfall hatte (nicht operiert) hat mir Herrn Treml über die Phase der akuten Beschwerden gut hinweghelfen können.
Mittlerweile bin ich als Stammpatient ein mal pro Woche dort zur Behandlung und sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Alle Mitarbeiter von Herrn Treml genauso wie er sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Es wird immer eine Lösung gefunden - und das wo ich denke, dass ich zu den etwas anspruchsvolleren Patienten gehöre.
Herr Treml senior hat goldene Hände - hoffentlich hat sein Sohn die geerbt und wird irgendwann in ferner Zukunft in die großen Fußstapfen seines Vaters treten können.
Welche Fachgebiete deckt Horst Treml ab?Horst Treml ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Treml?Horst Treml empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 55 Witten
Kann ich bei Horst Treml Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Treml keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Treml buchen?An diesem Standort hat Horst Treml noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Treml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Treml wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Treml, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Treml?Horst Treml hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Horst Treml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.