Horst Specker
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Fischen im Allgäu 1 Adresse
Pfarrstr. 1, Fischen im Allgäu
Weil ich Rückenbeschwerden hatte fragte ich nach einem Behandlungstermin.Ich konnte direkt in der Praxis zur ersten Behandlung bleiben.2 weitere Behandlungen folgten ohne Wartezeit.Tolle Organisation,alles super.Dr Specker hat mir sehr geholfen,nur zu empfehlen.
Im Urlaub mit Fußschmerzen angekommen, Kurzfristiger Termin bei Dr. Specker war möglich, ausführliche Untersuchung Beratung und Behandlung mit Erfolg, Vielen Dank noch mal. Urlaub gerettet :)
wir sind schon seit Jahren bei Dr. Specker
kurze Wartezeiten
er nimmt sich Zeit
überweist weiter, wenn es nötig ist
wir sind sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Specker ab?Dr. med. Horst Specker ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Specker?Dr. med. Horst Specker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrstr. 1 Fischen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Horst Specker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Specker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Specker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Specker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Specker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Specker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Specker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst Specker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Horst Specker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Specker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Specker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wangen im Allgäu
Allgemeinmediziner in Sonthofen