Dr.
Horst Schirbock
Psychologischer Psychotherapeut
Breitenbrunn/Erzgebirge 1 Adresse
Steinbachweg 9, Breitenbrunn/Erzgebirge
Sind Sie Dr. Horst Schirbock?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Praxisräume sind nur schwer zu erreichen und liegen mitten im privaten Haushalt. Man geht vorbei an privaten Räumen und kommt dann in einem Gästezimmer an, welches als Therapiezimmer genutzt wird. Keine schöne Atmosphäre.
Ich hatte nur wenige Termine bei Dr. Schierbock ubd hab mich nicht wohl bei ihm gefühlt. Manchmal ist es auch besser, mit über 80 Jahren, einfach in den Ruhestand zu gehen. Er rief mich auch abends gegen 22 Uhr wegen einem Termin nochmal an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Horst Schirbock ab?Dr. Horst Schirbock ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Horst Schirbock?Dr. Horst Schirbock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbachweg 9 Breitenbrunn/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. Horst Schirbock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Horst Schirbock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Horst Schirbock buchen?An diesem Standort hat Dr. Horst Schirbock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Horst Schirbock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Horst Schirbock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Horst Schirbock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Horst Schirbock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Horst Schirbock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Horst Schirbock?Folgende Versicherungen werden von Dr. Horst Schirbock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau