Arthrosetherapie
Schulter-OP
Schulterprothetik
Wirbelsäulenoperation
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Waren Sie schon bei Dr. med. Horst Reich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Reich ab?Dr. med. Horst Reich ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Horst Reich besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Schulter-OP, Wirbelsäulenoperation, Schmerztherapie, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Reich?Dr. med. Horst Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenburgallee 1 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dr. med. Horst Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Reich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Reich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Reich akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Potsdam
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eberswalde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Birkenwerder
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kremmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Königs Wusterhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Strausberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wriezen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoppegarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kleinmachnow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hennigsdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Freienwalde