Sind Sie Dr. med. Horst Prautzsch?
Sehr kurze Wartezeiten, intensive Beratung und Betreuung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders begeistert mich jedoch die außerordentliche Kompetenz aller dort Beschäftigten.
Dr. Prautzsch hat mit seinen Diagnosen IMMER Recht behalten und konnte mir in allen Sytuationen helfen. Nach so einer Praxis muss man lange suchen....
Dr. Prautzsch und sein ganzes Team (Die in den Bewertungen leider immer vergessen werden) ist super wie man es sich von einer Praxis wünscht. Man darf jede Frage stellen ohne komisch angeschaut zu werden und bekommt alles ausführlich erklärt.
Termine werden immer so toll vergeben das es ie zu länger Wartezeit kommt. Alle sind sehr freundlich. Ich habe lange nach einem Hausarzt gesucht bei dem man sich aufgehoben fühlt . Hier habe ich eine Praxis gefunden!!! Großes Danke!
Sehr kompetent und nett. Bin schon über 20 Jahre dort als Kunde
Dr. Prautzsch ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Seine Diagnosen treffen zu. Dr. Prautzsch nimmt sich viel Zeit, Zusammenhänge genau und für Patienten verständlich zu erklären. Er ist freundlich und zuvorkommend. Hygiene wird genauestens eingehalten. Termine bekommt man schnell, sie werden sehr genau eingehalten. Ich bin sehr froh, ihn als Hausarzt zu haben!
Herr Dr. Prautzsch nimmt sich die nötige Zeit und hat eine sehr gute Gabe die Ursachen, Symptome und Diagnosen Patientengerecht zu erklären. Er ist seit vielen Jahren der vertraulichste Arzt bei allen Krankheiten die ich bisher hatte. Ihn zeichnet bei aller Fachlichkeit auch seine menschliche Seite aus. Einfühlsam und Humorvoll auch bei meinen Kindern.
Dr. Prautzsch ist seit Jahren mein Hausarzt und ich kann ich nur weiter empfehlen. Er ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Prautzsch ab?Dr. med. Horst Prautzsch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Prautzsch?Dr. med. Horst Prautzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 17 Trochtelfingen
- Wilsinger Str. 41 Trochtelfingen
Kann ich bei Dr. med. Horst Prautzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Prautzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Prautzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Prautzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Prautzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Prautzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Prautzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Prautzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Prautzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Tübingen