Sind Sie Horst Pieper-Patalas?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kenne Horst Pieper schon seit Kindheitstagen, da ich mit seinem Sohn in die Schule gegangen bin. Seit meinem ersten Reitunfall in der Jugend, gefolgt von zwei Auto Unfällen mit Folgebeschwerden gehe ich nun schon rund 15 Jahre in Horst‘s Behandlung. Dieser Mann ist der Wahnsinn! Egal welche muskuläre, nervliche oder sonstige Schmerzen des Bewegungs Apparates man hat - Horst beseitigt alles und man kann wieder schmerzfrei durchs Leben gehen. Einfach toll! Und Gela? Ist einfach ein Engel!
Welche Fachgebiete deckt Horst Pieper-Patalas ab?Horst Pieper-Patalas ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Pieper-Patalas?Horst Pieper-Patalas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fronhof 8 Swisttal
Kann ich bei Horst Pieper-Patalas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Pieper-Patalas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Pieper-Patalas buchen?An diesem Standort hat Horst Pieper-Patalas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Pieper-Patalas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Pieper-Patalas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Pieper-Patalas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Pieper-Patalas?Horst Pieper-Patalas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Horst Pieper-Patalas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.