Sind Sie Dr. Horst-Peter Weber?
Nur für einfache Sachen keinen
Zahn ziehen niemals Zahnersatz
Seit vielen Jahre nun ist Doktor Weber mein Zahnarzt, ich habe volles Vertrauen in seine Fähigkeiten, als Mediziner, Handwerker und Mensch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versiert, ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Ich lebe seit Jahren nicht mehr in Hamburg und reise trotzdem regelmäßig an. Viele meiner Freunde und Familienangehörigen sind inzwischen auch beim Herrn Weber in Behandlung, alt, jung, Kassen- und Privatpatienten. Alle sind mehr als zufrieden.
Jameda fordert dazu auf, differenziert zu urteilen, "nicht nur Bestnoten abzugeben".
Hier gibt es für mich aber nur Bestnoten zu geben. Bin hier seit einigen Jahren Patient. Herr Weber ist handwerklich exzellent. Hier wurde erledigt: Verplombung, Zahn ziehen, Wurzelbehandlung und Kleinigkeiten. Die Rezeption scheint Rücksicht darauf zu nehmen, dass ich Freiberufler bin (und gesetzlich versichert), evtl. habe ich einfach nur Glück: die Wartezeit in der Praxis beträgt nach meiner Erinnerung nie länger als zehn Minuten, meistens weniger. Reguläre Behandlungen verlangen Wartezeit für einen Termin, bei Schmerzen wird aber gleich geholfen.
Nach mehrjährigen zum Teil für mich katastrophalen Ergebnissen mit Zahnärzten habe ich endlich einen gefunden, der seinen Beruf ernst nimmt und seinen Patienten in den Mittelpunkt stellt. Dazu ist er das, worauf es für mich ankommt: Ein hervorragender Arzt und Handwerker, dazu einfühlsam und achtsam. Herr Weber nimmt sich die notwendige Zeit, wirkt nie in Eile oder gehetzt. Die Atmosphäre der gesamten Praxis wirkt so, mit einem funktionierendem Zeitmanagement. Gerne empfehle ich Ihnen Herrn Weber weiter.
Doktor Weber stellt stets den Zahnerhalt an erste Stelle und man hat nie das Gefühl er versucht einem teure Behandlungen anzudrehen. Kann gut mit Kindern umgehen, erklärt was er macht, und seine ruhige und konzentriert Art macht das Liegen im Behandlungsstuhl wirklich einfach, man fühlt sich in guten und kompetenten Händen. Der Kollege ist auch ok, die zwei sind wirklich ein Team und sprechen sich ab. Habe neulich zum ersten Mal die Zahnreinigung ausprobiert, tolle Arbeit.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Horst-Peter Weber ab?Dr. Horst-Peter Weber ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Horst-Peter Weber?Dr. Horst-Peter Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 47 Hamburg
Kann ich bei Dr. Horst-Peter Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Horst-Peter Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Horst-Peter Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. Horst-Peter Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Horst-Peter Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Horst-Peter Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Horst-Peter Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Horst-Peter Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Horst-Peter Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.