Dr. Horst-Peter Weber

Zahnarzt · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Sind Sie Dr. Horst-Peter Weber?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Zahnarztpraxis Altona Dres. Horst-Peter Weber und F. Schildberg-Schroth

Schillerstr. 47, Bezirk Altona, 22767 Hamburg

Dr. Horst-Peter Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

• Nur für einfache Sachen keinen
    Zahn ziehen niemals Zahnersatz

• Zahnarztpraxis Altona Dres. Horst-Peter Weber und F. Schildberg-Schroth  •

Freundlicher Abzocker oberflächlich desinteressiert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit vielen Jahre nun ist Doktor Weber mein Zahnarzt, ich habe volles Vertrauen in seine Fähigkeiten, als Mediziner, Handwerker und Mensch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versiert, ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Ich lebe seit Jahren nicht mehr in Hamburg und reise trotzdem regelmäßig an. Viele meiner Freunde und Familienangehörigen sind inzwischen auch beim Herrn Weber in Behandlung, alt, jung, Kassen- und Privatpatienten. Alle sind mehr als zufrieden.

• Zahnarztpraxis Altona Dres. Horst-Peter Weber und F. Schildberg-Schroth  •

Sehr guter Zahnartz, zu dem ich auch meine Freunde und Familie schicke. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Jameda fordert dazu auf, differenziert zu urteilen, "nicht nur Bestnoten abzugeben".
    Hier gibt es für mich aber nur Bestnoten zu geben. Bin hier seit einigen Jahren Patient. Herr Weber ist handwerklich exzellent. Hier wurde erledigt: Verplombung, Zahn ziehen, Wurzelbehandlung und Kleinigkeiten. Die Rezeption scheint Rücksicht darauf zu nehmen, dass ich Freiberufler bin (und gesetzlich versichert), evtl. habe ich einfach nur Glück: die Wartezeit in der Praxis beträgt nach meiner Erinnerung nie länger als zehn Minuten, meistens weniger. Reguläre Behandlungen verlangen Wartezeit für einen Termin, bei Schmerzen wird aber gleich geholfen.

• Zahnarztpraxis Altona Dres. Horst-Peter Weber und F. Schildberg-Schroth  •

Handwerklich einwandfreie und umfassende Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis

• Nach mehrjährigen zum Teil für mich katastrophalen Ergebnissen mit Zahnärzten habe ich endlich einen gefunden, der seinen Beruf ernst nimmt und seinen Patienten in den Mittelpunkt stellt. Dazu ist er das, worauf es für mich ankommt: Ein hervorragender Arzt und Handwerker, dazu einfühlsam und achtsam. Herr Weber nimmt sich die notwendige Zeit, wirkt nie in Eile oder gehetzt. Die Atmosphäre der gesamten Praxis wirkt so, mit einem funktionierendem Zeitmanagement. Gerne empfehle ich Ihnen Herrn Weber weiter.

• Zahnarztpraxis Altona Dres. Horst-Peter Weber und F. Schildberg-Schroth  •

Nach langer Odysee endlich ein kompetenter einfühlsamer Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Doktor Weber stellt stets den Zahnerhalt an erste Stelle und man hat nie das Gefühl er versucht einem teure Behandlungen anzudrehen. Kann gut mit Kindern umgehen, erklärt was er macht, und seine ruhige und konzentriert Art macht das Liegen im Behandlungsstuhl wirklich einfach, man fühlt sich in guten und kompetenten Händen. Der Kollege ist auch ok, die zwei sind wirklich ein Team und sprechen sich ab. Habe neulich zum ersten Mal die Zahnreinigung ausprobiert, tolle Arbeit.
    Ich kann die Praxis nur empfehlen!

• Zahnarztpraxis Altona Dres. Horst-Peter Weber und F. Schildberg-Schroth  •

Bester Zahnarzt den ich je hatte, wir gehen seit über 20 Jahren zu ihm. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert