Termin buchen
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Bewertungen durchsuchen
Meine Rückenschmerzen sind bei E I N E R Behandlung fast völlig verschwunden. Herr Pantenburg hat Chiropraktik ausgeübt und den Wirbel wieder in die richtige Position gebracht. Dann gab es noch Injektionen neben der Wirbelsäule und ich war nahezu schmerzfrei. Einfach toll. Ich bin sicher, den Rest schafft er auch noch.
Ein Heilpraktiker der Zeit für seine Patienten hat!
Es wäre schön, wenn alle so wären. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Nach einigen Behandlungen bin ich von meinen Kopfschmerzen befreit. Dies hält jetzt schon lange genug an, um sicher zu sein daß mir Herr Pantenburg grundlegend geholfen hat.
mit viel Erfahrung und guter Behandlung zu gutem Erfolg
Nach jahrelanger schulmedizinischer Behandlung ohne Erfolg habe ich bei Herrn Pantenburg endlich Hilfe und Besserung gefunden. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Horst Pantenburg ab?Horst Pantenburg ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Horst Pantenburg besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Pantenburg?Horst Pantenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesdorfer Platz 84 Leverkusen
Kann ich bei Horst Pantenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Pantenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Pantenburg buchen?An diesem Standort hat Horst Pantenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Pantenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Pantenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Pantenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Pantenburg?Folgende Versicherungen werden von Horst Pantenburg akzeptiert: Privat versichert.