Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Wasserviertel Dr. Gesa Sitter
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Zahnarztpraxis Wasserviertel Dr. Gesa Sitter
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Zahnarztpraxis Wasserviertel Dr. Gesa Sitter
Kontrolle (Kinder unter 6 Jahren)
Zahnarztpraxis Wasserviertel Dr. Gesa Sitter
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Parodontitis Behandlung (AIT)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Wasserviertel Dr. Gesa Sitter
Unglaublich, aber wahr. Seit 1972 ist Dr. Mühleib der Arzt meines Vertrauens. Fast 45 Jahre werde ich gut von Dr. Mühleib behandelt und war immer zufrieden. Mittlerweile habe ich nach und nach schon einige Implantate und Brücken bekommen. Alles hat immer gut geklappt, auch weil der Zahntechniker bei Bedarf vor Ort ist und ebenfalls gute Arbeit leistet. Danke für die 45 Jahre gute Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Horst Mühleib ab?Dr. med. dent. Horst Mühleib ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Horst Mühleib besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Füllung, Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Horst Mühleib?Dr. med. dent. Horst Mühleib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moselstr. 9 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Horst Mühleib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Horst Mühleib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Horst Mühleib buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Horst Mühleib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Horst Mühleib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Horst Mühleib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Horst Mühleib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Horst Mühleib?Dr. med. dent. Horst Mühleib hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Horst Mühleib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.