Sind Sie Horst Mielke?
Ich wurde auf alles gut erklärt, das Team und der Arzt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine letzte Gastroskopie war zum Weinen - jetzt dank Praxis bin ich total zufrieden! Alles ist problemlos und gut gelaufen. Ich empfehle den Arzt jedem!
Ich hatte vor gut einer Woche meine 1. Magenspiegelung und habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Mielke und die Arzthelferinnen sind ein wirklich eingespieltes Team, die es verstehen einem die Angst zu nehmen. Alle sehr freundlich und kompetent und keineFrage war ihnen zuviel. In der heutigen Zeit ist sowas leider sehr selten geworden. Ich kann diese Praxis wärmstens weiter epfehlen.
Ein sehr toller verständnisvoller und kompetenter Arzt. Ich habe mein vollstes Vertrauen in ihm.
Einfach toll, der Arzt und die sein Team nimmt einem jegliche Ängste, super Betreuung , 10 Punkte
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und kompetent. Dr. Mielke nimmt sich Zeit ist gründlich und Diagnosesicher. Mehr kann man nicht erwarten.
Toller Arzt nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau. Magenspieglung darf nur er bei mir machen.
Sein Team ist richtig klasse.
Noch nie einen so netten und kompetenten Arzt gehabt. Nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, auch wenn sehr viel zu tun ist.
Was soll ich groß schreiben? Ich kenne ihn und er kennt mich. Diese Beziehung, die schon länger besteht als so manche Ehe, ist durch Empathie und Wertschätzung gekennzeichnet. Ich mag seine ehrliche, offene menschliche Art.Und das beste ist. Er steht mit Wort und Tat hinter seinen Patienten. Und das ist relativ selten...
Super netter Arzt der die Patienten ernst nimmt und sich Kümmert und sehr nettes und entgegenkommendes Team.
Fäühle mich dort sehr gut behandelt . Gutes Team gute Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Horst Mielke ab?Horst Mielke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Mielke?Horst Mielke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krummacherstr. 12 Ibbenbüren
Kann ich bei Horst Mielke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Mielke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Mielke buchen?An diesem Standort hat Horst Mielke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Mielke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Mielke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Mielke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Horst Mielke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Horst Mielke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Mielke?Folgende Versicherungen werden von Horst Mielke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.