Top 20Juni 2022
- Orthopädische Rheumatologie
hat mir sehe gut gefallen. Der Arzt war kompetent und hat sich zeit für Fragen und Antworten genommen.
Ausführliche Untersuchung und Beratung des Arztes mit zufrieden stellenden Lösungsvorschlägen.Man fühlt sich gut aufgehoben, Wartezeit in Ordnung, freundliches Personal. Habe den Herrn Dr. schon weiter empfohlen und komme im Herbst wieder.
Ich bin freundlichen in der Praxis begrüßt worden. Das Praxisteam sowie Dr. Mehmel waren sehr freundlich zu mir und haben sich mehrfach für das "leichte" Chaos entschuldigt bezüglich der Verteilung von Patienten auf die einzelnen Behandlungszimmern. Dies habe ich persönlich als "nicht erachtenswert" gesehen. Dr. Mehmel war sehr freundlich und hat sich für mich Zeit genommen.
Ich kann Ihn und seine Praxis nur weiter empfehlen!
Besonders hat mir gefallen, dass der Herr Doktor mich gründlich untersucht und sich genug Zeit genommen hat. Ich fühlte mich die ganze Behandlung über in guten Händen. Zudem wirkte er auf mich sehr erfahren und kompetent.
Die Terminvergabe ging auch problemlos und verhältnismäßig schnell.
Ich kann diesen Arzt nur wärmstens weiterempfehlen :)
Arzt guckt sich weder die Bilder vom Mrt an, noch hört er zu was Patienten ihm mitteilen möchte. Dichtet einem dann noch Aussagen zusammen, die nie getätigt worden sind. Nie wieder.
Fachwissen keine Bewertung möglich, weil keine Behandlung stattgefunden hat.
Sehr freundliches Praxisteam. Während der Behandlung war das Praxisteammitglied stets freundlich und man fühlte sich in guten Händen. Das Wartezimmer ist modern mit Sprechanlage eingerichtet, um aufgerufen zu werden. Zur Unterhaltung läuft Musik und es gibt Zeitschriften zum Lesen. Ein Folgetermin zur Nachuntersuchung wurde recht zeitnah vergeben. Mit der Behandlung bin ich auch zufrieden.
Ich war heute zum 1.mal in der Praxis.Letztes Jahr entschieht ich mich für einen ,auch sehr bekannten anderen Orthopäden,u wollte dort dann nicht mehr hin,dort fühlte ich mich nicht sehr gut aufgehoben.Bei Dr. Mehmel fühlte ich mich heute sehr gut aufgehoben, er ist sehr nett und man hat den Eindruck das er sich Zeit nimmt u auch den Patient ernst nimmt (ist ja auch nicht immer gegeben).Also eine klare Empfehlung für diese Praxis!!Es hat alles gepasst, auch das Personal sehr sehr nett...
Dr. Mehmel wirkt kompetent, geht auf die Probleme der Patienten ein und ist symphatisch. Über zusatzangebote kann ich keine Auskunft treffen. Die Wartezeit ist manchmal etwas länger, dafür sind jedoch bei akuten verletzungen auch kurzfristige termine möglich. Das Praxispersonal ist freundlich und hilfsbereit, über Selbstzahler-Leistungen wird man informiert und nicht zu unnötigen gedrängt.
Insgesamt empfehlenswert.
Schnellen Termin bekommen,als Schmerzpatient.
Gute kompetente Betreuung durch Dr.Mehmel.
Herr Dr. Mehmel nahm sich viel Zeit für meine Probleme und zeigte sich als äußerst verständnisvoll. Die anschließende Behandlung war sehr kompetent und hat mir sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Mehmel ab?Dr. med. Horst Mehmel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Mehmel?Dr. med. Horst Mehmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 64-66 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Horst Mehmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Mehmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Mehmel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Mehmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Mehmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Mehmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Mehmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Mehmel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Mehmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen