Sind Sie Horst Martini?
Herr Martini nimmt sich immer ausreichend Zeit für seine Patienten. Auch kurzfristig sind Termine möglich. Außerdem setzt er sich gegenüber der Krankenkasse sehr für seine Patienten ein. Er hat mir auch einige Gutachten erstellt und mir damit sehr helfen können. Ich würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Martini begleitete mich gut 3 Jahre therapeutisch durch eine schwere Lebensphase mit einigen Krisen und körperlichen Symptomen. Er begegnete mir als sehr empathischer, interessierter und sympathischer Mensch, welcher sich mit großer Fachkompetenz meinen Belangen widmete.
Dank der Therapie habe ich viele neue Erkenntnisse über mich, meine Erkrankung inklusive Symptomatik und Trigger gelernt, um mein Leben nun entsprechend an meine Bedürfnisse anzupassen und neu zu ordnen.
Die Praxis besticht durch eine entspannte, schöne und -bei Einverständnis- tierreiche Atmosphäre. Dies schafft eine angenehme Basis, um als Patient "anzukommen" und sich auf die gemeinsame Zeit einzulassen.
Aufgrund der erfolgreichen Zusammenarbeit kann ich Herrn Martini nur die Bestnoten und meine Empfehlung geben!
Herr Martini nimmt sich wirklich Zeit für seinen Patienten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und er schafft für einen Lösungsweg aus der Krise.
Ich war in den vergangenen 25 Jahren wiederholt Patientin von Herrn Martini. Durch verschiedene kritische Lebenslagen hindurch hat er mich fürsorglich und hilfreich begleitet. Die in den Sitzungen gemeinsam erarbeiteten Analysen waren für mich immer wichtig für die Gestaltung und Bewältigung meiner Lebensphasen.
Ich habe Ihre Aufforderung zur differenzierten Bewertung gelesen. Es ist mir jedoch nicht möglich, NICHT die Bestnote für alle Fragen zu vergeben.
Welche Fachgebiete deckt Horst Martini ab?Horst Martini ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Martini?Horst Martini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Ellissen-Weg 41 Göttingen
Kann ich bei Horst Martini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Martini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Martini buchen?An diesem Standort hat Horst Martini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Martini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Martini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Martini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Horst Martini gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Horst Martini abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Martini?Folgende Versicherungen werden von Horst Martini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.