Horst Markmann
Kinder- und Jugendarzt,
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Niefern-Öschelbronn 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Horst Markmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Rehabilitationswesen
Dr. Markmann und sein Team, sind uns immer Hilfe in sämtlichen Notlagen. Auch wenn durch chronische Erkrankungen mehrere Probleme auftauchen.
Immer hilfsbereit, veranlasst nötige Untersuchungen oder überweist an Spezialisten.
Ein sehr kompetenter Arzt, der auch seinen Patienten (Eltern) Entscheidungsfreiheit zugesteht, kann sehr gut auf die Kinder und Jugendlichen eingehen, was man leider nicht mehr so oft antrifft. Ich hoffe, dass es noch mehr solche Ärzte mit diesem Format gibt. Note sehr gut.
Ich war vor 20 Jahren schon mit meinen Kindern da, musste aber leider wechseln, weil die Chemie nicht gepasst hatte. Nun dachte ich mit den Enkelkindern wäre doch praktisch dort hin zu gehen, nochmal eine Chance geben, leider enttäuschend, bewertet die Kinder psychologisch und drückt ihnen einen Stempel fürs Leben auf, obwohl die Beurteilung eines Kindes von 10 Minuten „Sehen“ sehr mutig ist.
Nahm sich wenig Zeit, wirkt sehr gehetzt u ist von oben herab u arrogant
Ich war mit meinem Säugling im städtischen Krankenhaus Pforzheim. Dr. Markmann hatte dort Dienst beim hausäztlichen Notdienst. Mein Säugling konnte schlecht atmen. Laut meiner Ansicht hörte es sich nach Bronchitis an. Laut Herrn Dr. Markmann hört sich das Baby schlimmer an als es sei. Bloss trockener Reizhusten. Bin einen Tag später beim Kinderarzt gewesen, der eine schwere Bronchitis diagnostizierte. Nie wieder schenke ich diesem Arzt mein Vertrauen. Dazu hat er uns noch unfreundlich behandelt.
und sehr kompetent! Bin vollkommen zufrieden!
War am Samstag in der Notfall Praxis in pforzheim da war Dr.Markmann da....Mein Sohn hatte Fieber blässchen im ganzen Rachen und im Mund Kopfschmerzen UND alles was dazu gehört.mein Sohn hatte Angst vor ihm und fing an zu weinen....leider hört er sich die krankheitsgeschichte nicht an untersuchte ganz schnell meinen Sohn schaut ihm nur kurz in den Mund rein und hörte ihn ab und sagte mir dann das er eine herbesangina hat das ich leider nie in meinem leben gehört habe das es sowas gibt.Nie wieder
Ist unser Kinderarzt. Sehr gut. Er nimmt sich auch Zeit in der Kinderambulanz im Krankenhaus. Waren sehr froh dass er im Dienst war. Wie immer sehr gut. Gibt keinen vergleichbaren Kinderarzt im Umkreis. Hier sind die Kinder noch im Vordergrund und unsere gehen sehr gerne zu Dr. Markmann. Weiter so.
Dr. Markmann ist ein freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Arzt. Seit über 11 Jahren mit den Kinder in der seiner Praxis. Würde ihn auf jeden Fall generell weiterempfehlen.
Sehr guter Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt die Sachen sehr genau. Sind seit kurzem erst dort und sehr positiv überrascht. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und etwas warten muss man überall. Dr. Markmann gibt sich sehr viel Mühe und kann sehr einfühlsam mit den Kindern umgehen. Der erste Kia bei dem ich das Gefühl habe dass er unseren Sohn wirklich helfen konnte. Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Markmann ab?Dr. med. Horst Markmann ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Markmann?Dr. med. Horst Markmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eichhof 30 Niefern-Öschelbronn
- Am Eichhof 30 Niefern-Öschelbronn
Kann ich bei Dr. med. Horst Markmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Markmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Markmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Markmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Markmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Markmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Markmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst Markmann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Horst Markmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Markmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Markmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe