Sind Sie Dr. med. Horst Magers?
In allen Belangen ein Hausarzt wie man sich ihn im ländlichen Raum wünscht. Stark in der Diagnostik, etwas bärbeißig aber absolut zuverlässig
Fachlich der Beste von allen Ärzten. Menschlich ehrlich und direkt - verträgt nicht jeder - aber man weiß dann auch woran man ist.
bester Arzt in der Umbegung. Behandlung ist top und immer effektiv. Er nimmt sich zeit für einen und ist immer freundlich
Da ich einen medizinischen Beruf habe, bin ich was Ärzte angeht ziemlich kritisch. Doch diese Praxis ist sehr empfehlenswert. Ich wurde von allen Ärzten schon behandelt. Was ich so mitbekommen hab in den letzten Jahren: Herr Dr. Magers hat extrem lange Wartezeiten und ist nicht immer freundlich (bei mir war er ganz nett). Jedoch alle anderen immer nett und nehmen sich Zeit. Kinder werden auch immer gut und liebevoll behandelt. Die Sprechzeiten sind genial und man bekommt sogar nach 19 Uhr Termine
Herr Dr. Magers glänzt mit seiner langjährigen Erfahrung, v. a. auch in der Notfallmedizin. Bei ernsten Krankheiten kümmert er sich selbst um Termine bei Fachärzten und ruft selbst spät zurück zu Laborergebnissen.
Wartezeiten sind enorm, teilweise über 6 Std
alles in einem ein super Arzt mit viel Erfahrung
An sich ein Paar Ärzte sind ok aber das Rezeption Team unmöglich. Unfreundlich, unzuverlässig und chaotisch.
Wissen hat Dr. Magers sicher einiges, aber menschlich fehlt es im leider an Qualitäten.
Tolles Team, alle freundlich. Man kann vor dem Termin anrufen und aktuelle Wartezeit erfragen... und evtl. auch später kommen. Dr. Magers hat ein umfassendes medizinisches Wissen und liegt in den meisten Fällen mit seiner Diagnose auf Anhieb richtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Magers ab?Dr. med. Horst Magers ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Magers?Dr. med. Horst Magers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstadter Str. 5 Arnstein
Kann ich bei Dr. med. Horst Magers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Magers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Magers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Magers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Magers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Magers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Magers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Magers?Dr. med. Horst Magers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Magers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt