Sind Sie Horst Lüdert?
Herr Lüdert arbeitet sehr sorgfältig. Er tut, was getan muss sein. Was nötig ist für die Behandlung. Berät sehr genau.
Bin nach Lübeck gezogen, 1 Monat später bekam ich ganz schlimme Zahnschmerzen und suchte einen Not-Zahnarzt auf und es war die Praxis vom Herrn Lüdert. Er hat mich sehr einfühlsam und sehr gut behandelt. Jetzt sollte ich zur Weiterbehandlung zu meinem Arzt gehen doch den hatte ich hier ja noch nicht.Hatte mir vor meinem Umzug schon viele Gedanken gemacht, ob ich wohl in Lübeck einen guten Zahnarzt finde. In Bergheim bei Köln hatte ich seit 30 Jahren eine sehr gute alternative Zahnärztin,(die letzten 15 Jahre bin ich 100 km zu ihr gefahren, durch meinen Umzug in die Eifel) die mir über die schlimmsten Ängste vor dem Zahnarzt (das kennen viele) hinweg geholfen hat und sehr gute Arbeit geleistet hat. Und wie vom Himmel gefallen, durch meine Zahnschmerzen, habe ich meinen neuen Zahnarzt gefunden und ich kann nur sagen, er ist ein wunderbarer Zahnarzt. Ich bin jetzt schon seit einem guten Jahr bei ihm und bin sehr dankbar dafür. Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett und das finde ich auch sehr wichtig.
Herr Lüdert nimmt sich Zeit, geht sehr persönlich auf seinen Patienten ein, erklärt in Ruhe, ruft sogar später noch mal an um einen Befund zu klären. Seine konkrete Behandlung ist sehr sensibel und schmerzfrei wie nur eben möglich. Er hat eine hohe fachliche Kompetenz und ist ganz bei der Persönlichkeit seines aktuellen Patienten. Er ist absolut zu empfehlen!
Toller kompetenter Zahnarzt, der auf den Patienten eingeht. Meines Erachtens ist Herr Dr. Lüdert ein Zahnarzt aus Leidenschaft!!!
Definitiv bester Zahnarzt der Region. Horst Lüdert ist ein freundlicher Arzt der seine Arbeit schmerzfrei und schnell durchführt. Definitiv zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Horst Lüdert ab?Horst Lüdert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Lüdert?Horst Lüdert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triftstr. 64 Lübeck
Kann ich bei Horst Lüdert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Lüdert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Lüdert buchen?An diesem Standort hat Horst Lüdert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Lüdert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Lüdert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Lüdert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Lüdert?Horst Lüdert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Horst Lüdert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.