Dr. med. dent. Horst Lohrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08151.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr angenehme Praxis. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben, top beraten und sehr gut aufgeklärt. Habe immer das Gefühl bestens behandelt zu werden. Trotz Zahnarzt: hier gehe ich gerne hin!
Dr. Lohrmann und sein Team sind einfach genial. Freundlich, kompetent, einfühlsam, einfach einmalig. Das Fachwissen der Helferinnen sowie die professionelle Arbeit von Dr. Lohrmann findet man selten.
Sehr freundlicher Arzt, der auf die Bedürfnisse der Patienten eingeht. Auch sehr guter Umgang mit Kindern.
Sehr einfache Terminfindung, ausführlicher Gespräch (Zahnarzt antwortet gerne alle Fragen). Behandlung gut und schnell (wichtig für Beruftätige).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Horst Lohrmann ab?Dr. med. dent. Horst Lohrmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Horst Lohrmann?Dr. med. dent. Horst Lohrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schatzlgasse 4 Berg
Kann ich bei Dr. med. dent. Horst Lohrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Horst Lohrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Horst Lohrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Horst Lohrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Horst Lohrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Horst Lohrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Horst Lohrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Horst Lohrmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Horst Lohrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Horst Lohrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Horst Lohrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Berg