Dr. med. Horst Klein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Horst Klein?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: OTC SAARPFALZ Dr.med. Miron Holland Dr.med. Moritz Klein Michael Hell u.w.

Wenn man Lust hat behandelt zu werden als wäre man ein Produkt auf einem fließband. Dann kann ich diese Praxis nur empfehlen. Die gehen Null darauf ein den Heilprozess zu unterstützen. Hauptsache Tabletten und Schmerzmittel verschreiben. Und die Leute nach einer OP direkt wieder auf den Bau arbeiten schicken ohne mal vielleicht mal eine Runde Physiotherapie oder mal den Bewegungsapparat nochmal genau unter die Lupe nochmal zu nehmen. Laienhaft!

Dauer überfüllte Praxis und Wartezeit trotz Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hr. Dr. Klein wirkt im positiven Sinne sehr routiniert und nimmt einem die Anspannung und Unsicherheit einer OP unter Vollnarkose.
Mann hat jederzeit das Gefühl, dass er weiß was zu tun ist. Außerdem kann ich die Meinung das Personal wäre unfreundlich absolut nicht teilen. Zwar ist das Wartezimmer oft sehr überfüllt und die Leute sitzen teils vor der Praxis, dies ist aber sicher Corona und Abstand, sowie der Gemeinschaftspraxis von fünf Ärzten geschuldet.

Hat mir meine Anspannung genommen! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Ich bin seit April bei Dr. Klein in Behandlung, bis dato alles ok und die Ärzte ebenso.
Dann kommt man in den öffentlichen Sprechzeiten vorbei Homepage und Info an der Tür, weil man Schmerzen hat und wird auf die unfreundlichste Art abgefertigt. Nirgendwo steht, dass Corona bedingt sich die Sprechzeiten geändert haben (lediglich auf dem Anrufbeantworter). Man solle gefälligst in die Notaufnahme bei Schmerzen, oder sich einen Termin, den aber leider erst im Oktober, geben lassen. Sorry geht einfach gar nicht! Ich habe Verständnis, dass es zur Zeit etwas kompliziert ist, jedoch kann man dies freundlich und für alle zugänglich Mitteilen.

Unmögliche Rezeption und keine aktualisierte Öffnungszeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Arzthelferinnen sind unfreundlich und nicht hilfsbereit, selbst wenn man in Not ist. Die ganze Stimmung in der Praxis ist mies. die Ärzte sind ok.

Unmögliches Personal am Empfang • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nach einem Sportunfall bin ich zu Dr. Klein gegangen um einen Meniskusanriss operieren zu lassen. Man merkte die Unsicherheit bei Dr. Klein, da err drei mal nachfragte, ob ich tatsächlich von ihm operierte werden wolle. Ich dachte mir nichts dabei und vertraute ihm, da er ja ein Chirurg ist. Die OP wurde ambulant durchgeführt, der Meniskusanriss genäht und ein Kreuzbandriss gefunden, welcher beim MRT/CT nicht aufgefallen ist, und unbehandelt gelassen.
Seit der OP merkte ich ein sehr unangenehmes Gefühl im Knie. Die Genesungszeit sollte sechs Monate betragen und eben nach dieser Zeit gab es einen Knall im Knie und Schmerzen als ich in normalem Tempo die Treppen hinunter ging. Daraufhin bin ich zu Dr. Klein und habe ihm von dem Zwischenfall berichtet. Ohne das Knie zu begutachten, geschweige denn Röntgen oder MRT/CT anzuordnen, sagte er nur, dass alles in Ordnung sei und ich mir keine Sorgen machen sollte.
Als ich mich mal schlau machte und auf einen Kniespezialisten aus Kaiserslautern aufmerksam wurde, lies ich mich von ihm untersuchen um eine zweite Meinung einzuholen. Diagnose: Meniskus und Kreuzband waren komplett durchgerissen. Anstatt mir sofort einen Spezialisten zu empfehlen führte Dr. Klein die OP selbst durch und lies mich nach einem weiteren Zwischenfall am Knie einfach unbehandelt. Nie wieder zu diesem Arzt.

Meniskus-OP nicht erfolgreich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ein sehr erfahrener Arzt! Nach Jahren langen Leidens in denen es kein anderer Arzt geschafft hat die richtigen Überweisungen zu schreiben, endlich ein Licht im Dunkeln. Das Wort Rheuma hat vorher noch keiner in den Mund genommen, obwohl alles darauf deutet aber leider nie untersucht wurde. Stattdessen war es angeblich psychisch bedingt. Dieser Befund zeigt ganz deutlich etwas anderes. Endlich eine Chance auf Besserung meiner schweren Beschwerden. Mal wieder tausend Dank an Dr Klein. Super Arzt

Sehr erfahrener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Viele andere Praxen haben uns abgewiesen, hier war es möglich, noch am selben Tag einen Termin zu bekommen. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit, die Wartezeit war sehr kurz. Herr Dr. Klein freundlich, kam sofort zur Sache. Wir wurden ebenfalls hervorragend aufgeklärt. Glatte Empfehlung für diese Praxis.

Unkompliziert und effektiv • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alles sprechstundenhilfen ziehen ein Gesicht bis auf den Boden. Bekommen beim Grüssen kaum die Zähne auseinander. Der Arzt ist einfach nur furchtbar. Bin noch nie von einem Arzt so behandelt und abgefertigt worden. Ich würde niemanden raten dort hin zu gehen. Das allerletzte!

Ein total unfreundliches Klima! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war zum ersten mal in dieser Praxis und sehr angenehm überrascht .
Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und auch der behandelnde Arzt kümmerte sich nett und freundlich um mein Problem . So kann ich gerne die Note 1 vergeben,sehr gut ..

sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Seit kleinauf mein Artz des Vertrauens :))

kompetenter und netter Artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben