Sind Sie Horst Klausjürgens?
Sehr freundlicher Hausarzt der auch mal über den Tellerrand schaut. Nimmt sich Zeit und geht auf Nöte und Sorgen ein... Kann ich nur empfehlen
Ich bin seit Jahren Patientin bei Horst Klausjürgens und kann nur sagen: Ein Arzt der sich Zeit nimmt und zuhören kann. Egal mit welchen Sorgen und Nöten man kommt, er sucht er immer mit seinem Patienten den richtigen Weg. Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich. Es kommt selten vor, dass man mal warten muss und wenn macht es mir nichts aus, da ich weiß, für mich nimmt er sich auch Zeit. Alles in einem bin ich sehr gut zufrieden!
Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der sich auch die Zeit nimmt zuzuhören.
Ihm und seinem Team ein dickes Lob für die Freundlichkeit u. Organisation. ... zeitnahe Termine, kurze Wartezeiten, angenehme Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Horst Klausjürgens ab?Horst Klausjürgens ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Klausjürgens?Horst Klausjürgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Bohmte
Kann ich bei Horst Klausjürgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Klausjürgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Klausjürgens buchen?An diesem Standort hat Horst Klausjürgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Klausjürgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Klausjürgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Klausjürgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Klausjürgens?Folgende Versicherungen werden von Horst Klausjürgens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück