- Phytotherapie
Phytotherapie
Seelsorgereiche Beratung
Stuhldiagnostik
Praxis für Naturheilverfahren Horst Jacob Heilpraktiker
kann Ihn nur empfehlen, er kann mir immer wieder helfen wo die Ärzte nicht weiter kommen, weil sie Scheuklappen auf den Augen haben
ein sehr menschlicher und kompetenter Heilpraktiker, der mir nach nur zwei Behandlungen mehr geholfen hat als andere über Jahre.
Für eine spezielle Laboruntersuchung in Mainz, nahm er sich die Zeit und fuhr mit mir dort hin. Ohne dafür auch nur einen einzigen Euro zu berechnen.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut bei ihm betreut.
Welche Fachgebiete deckt Horst Jacob ab?Horst Jacob ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Horst Jacob besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Phytotherapie, Stuhldiagnostik, Begleitende Krebstherapien, Seelsorgereiche Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Jacob?Horst Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenstr. 17 Michelstadt
Kann ich bei Horst Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Jacob buchen?An diesem Standort hat Horst Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Jacob?Folgende Versicherungen werden von Horst Jacob akzeptiert: Privat versichert.