Horst-Hubertus Krug
Naturheilverfahren
Konstanz 1 Adresse
- Lasertherapie
- Regenerationstherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Psychosomatik
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • ab 95 €
Gesundheits-Check-up (Beschreibung) • ab 95 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Bei regelmäßigen Besuchen in der Praxis
Akupunktur - Massagen, Laser incl. (ohne zusätzliche Berechnung) Innerhalb eines Zeitlimits von 120 min.
ab 120 €
pro Sitzung und
VIDEO-Sprechsunde
ab 65 €
Psycho-Soma, Naturheilpraxis-in-Konstanz - Horst-Hubertus Krug - Heilpraktiker
ab 30 Minuten bereits zu 45€ buchbar.
Waren Sie schon bei Horst-Hubertus Krug? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenFragen beantwortet
3 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Welche Rolle spielt die Ernährung in Ihren Behandlungsansätzen, und wie integrieren Sie sie in Ihre Therapiepläne?
Aus der traditionellen chin.Medizin (TCM) kennen wir mindestens 8 Grundtypen was Ernährung und Stoffwechsel angeht. Daraus entwickeln sich ganz individuelle Ernährungsempfehlungen. Voraussetzung ist allerdings ein sorgfältiges Vorgespräch und Anamnese. Dieser Ernährungsplan wird immer Teil einer guten Behandlung sein. Das gilt auch, wenn ich moderne und in der TCM unbekannte Therapiewege vorschlage.
Ich überlege, eine Behandlung bei einem Heilpraktiker zu beginnen. Wie stellen Sie die Diagnose für meine Symptome, und welche naturheilkundlichen Therapien würden Sie empfehlen?
Liebe Interessentin, jeder Behandlung sollte eine gute fundierte Diagnose vorausgehen. In Abhängigkeit davon was Ihre Beschwerden sind und davon, was Sie selbst anstreben ergeben sich zahlreiche Optionen. Die EINE - RICHTIGE naturheilkundliche Behandlung kenne ich nicht. Die traditionelle chin. Medizin (TCM) hat mich gelehrt Körper und Geist immer als Gesamtheit zu sehen und zu Behandeln. Dafür stehen auch außerhalb der TCM zahlreiche Möglichkeit zur Verfügung, die ich mit anbiete. Eine klärende Videosprechstunde ware sicherlich angebracht.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Horst-Hubertus Krug ab?Horst-Hubertus Krug ist Heilpraktiker, Chronische Erkrankungen, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Horst-Hubertus Krug besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Allergie- & Schmerztherapie, Psychotherapie, Gesundheits-Check-up, VIDEO-Sprechsunde.
Wo befindet sich die Praxis von Horst-Hubertus Krug?Horst-Hubertus Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainaustr. 49 c Konstanz
Kann ich bei Horst-Hubertus Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst-Hubertus Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst-Hubertus Krug buchen?An diesem Standort hat Horst-Hubertus Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst-Hubertus Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst-Hubertus Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst-Hubertus Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst-Hubertus Krug?Folgende Versicherungen werden von Horst-Hubertus Krug akzeptiert: Privat versichert.