Sind Sie Dr. med. Horst Hoppe?
Herr Dr. Hoppe ist ein überaus fähiger und sehr menschlicher Arzt. Für ihn ist der Beruf eine Berufung und nicht nur ein Broterwerb. Ich kenne ihn seit Jahren und habe großes Vertrauen zu ihm.
Eigentlich sollte man diesen sehr sehr guten Arzt nicht mehr empfehlen, denn er hat schon jede Menge zu tun. Aber Dr. Hoppe ist der beste Arzt den ich kenne und jemals haben werde. Er kümmert sich um seine Patienten als wären es Familienmitglieder.
Alle sehr freundlich und hoch kompetent! Viele Untersuchungen die normalerweise Tage dauern werden dort direkt vorgenommen,zb Blutauswertungen. So kann viel schneller eine Diagnose erstellt werden! Das spart viele Nerven beim Patienten ein.Ja ein wenig Zeit sollte man schon mitbringen zumal sich Dr. Hoppe sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Der Arzt an sich ist super! Wirklich kann ich nur weiterempfehlen. Außer die unfreundlichen Assistentinnen und die Wartezeit. ABER GEHT HIN, DAS WARTEN LOHNT SICH!
Dr. Hope ist ein sehr freundlicher Arzt!!! Er nimmt sich Zeit um heraus zu finden was dem Patienten fehlt
Er verschreibt nicht einfach Medikamente u wenn doch klärt er sie über Wirkung etc auf.
Die Damen am Empfang sind auch sehr freundlich & bemüht das alle Patienten mit Zufriedenheit nach Hause gehen!!!
Ich werde mein HA nie mehr wechseln!!!
Respekt an das Praxisteam für die schnelle u organisierte Arbeit die sie leisten
->10 von 10 ??????????
öffnungszeiten sind 8:00-12:00 uhr
ich war so krank und kapput dass ich nicht mehr laufen konnte bis ich um 11:15 uhr in der Praxis angekommen bin und sie haben mich trotzdem nicht aufgenommen.sie meinten dass sie keine Sprechstunde haben und ich muss mich erst morgen um 7:30 uhr melden.mehr gings schlecht und danach ist schlechter geworden
Ich bin schon seit über 30 Jahren bei ihm Patient,ein wunderbahrer Mensch und Arzt.
Ein Hausartzt
Der empfehlenswert ist.
Dr. Hoppe ist ein außergewöhlich guter Arzt. Ihn zeichnen in erster Linie Fachkompetenz und eine hohe Menschlichkeit aus. Zudem ist er überaus freundlich und sehr geduldig. Bei ihm steht der Patient im Vordergrund. Ich kenne keinen besseren Arzt.
Ich hatte schon viele Ärzte , es gibt die mir ist es egal und ich gebe dir alles was du willst, und es gibt Ihn . Dr.Hoppe ist ein sehr freundlicher und Offener Arzt er klärt einen sehr gründlich und gut auf. Die Wartezeiten im Wartezimmer sind pro Person zwischen 20 und 30 Minuten, aber das warten Lohnt sich total. Ich bin sein größter Fan.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Hoppe ab?Dr. med. Horst Hoppe ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Hoppe?Dr. med. Horst Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinrutschweg 2 Köln
Kann ich bei Dr. med. Horst Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Hoppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst Hoppe gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Horst Hoppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Hoppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Hoppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt