Horst Holzer
Hautarzt (Dermatologe)
Venerologe
Allergologe
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Horst Holzer?
Wegen einer akuten Entzündung habe ich die Praxis Holzer aufgesucht. Der Termin war pünktlich und Dr. Holzer kompetent und freundlich. Er hat mir mit meinem Problem sehr gut weiter geholfen.
Obwohl ich nur gesetzlich versichert bin, habe ich sehr schnell einen Termin bekommen. Es war etwas schwierig, den
Praxis zu finden, deshalb habe ich mich etwas verspätet. Hr. Dr. Holzer war trotzdem sehr nett. Er hat auch einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Ich würde ihn gerne weiterempfehlen.
Ich bin eine Frau aus der Ukraine, ich bin 55 Jahre alt. Gestern hatte ich ein Treffen mit einem Dermatologen. Ich wohne 10 km entfernt, ich bin mit dem Fahrrad zur Klinik gefahren. Unterwegs regnete es heftig und ich kam nass in die Klinik. Als der Arzt hereinkam, fielen ihm als Erstes die nassen Fußabdrücke meiner Stiefel auf dem Boden auf. Der Arzt wurde so wütend, dass er anfing, mich aus der Praxis zu werfen. Der Arzt packte mich an der Schulter und begann, mich nicht nur aus der Praxis, sondern auch aus der Tür der Klinik zu schieben. Dies wurde von zwei Frauen an der Rezeption und einer Besucherin mit einem Kind gesehen. Der Arzt hat mich wie einen miesen Penner aus der Klinik geworfen! Statt qualifizierter Hilfe bekam ich den stärksten Stress! Alles, was er sah, war der schmutzige Boden und die nassen Füße, und das reichte aus, um dich wie einen streunenden Hund zu behandeln! Der Arzt legte den hippokratischen Eid ab. Hat ein Arzt das Recht, Patienten so zu behandeln?
Alles gut, das Ergebnis der Biobsie dauert jedoch fast Zwei Wochen, die verschriebenen Arzneimittel linderten den Juckreiz, Neubildung der Pusteln reduziert.
Trotz terminlicher Enge vor dem Praxisurlaub nahm sich Dr. Holzer Zeit und erklärte mir alles zur Diagnose. Die Diagnose war kompetent und die Unannehmlichkeiten hörten mit der zielorientierten Behandlung schnell auf. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Zudem org. das Praxisteam alles, damit ich auch während deren Urlaub bestmöglich betreut werden konnte. Ich kann Dr. Holzer uneingeschränkt empfehlen!
Nach den - z.T. sehr niederschmetternden - Bewertungen möchte ich mich als Erstpatient auch äußern. Zugegeben, ich wurde nicht mit einem Sektempfang begrüßt, aber dass der Arzt besonders unhöflich war, kann ich wirklich nicht bestätigen.
Die Wartezeit für meinen Termin betrug etwa 1,5 Monate, der Termin selbst war nach 25 Minuten inklusive Wartezeit rum. Der Arzt hielt sich nicht lange mit Smalltalk auf und behandelte sofort, was für mich gar kein Problem darstellt.
Meinen nächsten Vorsorgetermin werde ich wieder bei Dr. Holzer wahrnehmen.
Die soziale Kompetenz des Arztes haben wir schon lange in Frage gestellt, aber nach diesem Besuch mit unserem Sohn ist eins klar, hier gehen wir nicht mehr hin!
Das Vertrauen zum Arzt ist nicht mehr gegeben und wie schon in anderen Bewertungen keine genaue Untersuchung oder Behandlungen bei Verdacht auf Neurodermitis seitens Dr. Holzer. Laut Dr. Holzer ist das genetisch bedingt -> hier 2 Salben zur Probe.
Sehr freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt alles. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Kann Dr. Holzer uneingeschränkt empfehlen!
Dr. Holzner hat zwar einen Kompetenten Eindruck gemacht. Jedoch war er sehr unfreundlich, bzw hat er sich keine Zeit für mein Anliegen genommen.
Die Diagnose “Rosacea“ war innerhalb von 30 Sekunden festgestellt und somit war das Thema für ihn durch. Auf weitere Fragen meinerseits Antwortete er mürrisch.
Nicht empfehlenswert für Leute mit neurodermitis, kein Verständnis, keine Behandlungs Methoden außer eine Kortisonsalbe zu verschreiben. Sehr unhöflich!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Holzer ab?Dr. med. Horst Holzer ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Holzer?Dr. med. Horst Holzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odeonsplatz 2 München
Kann ich bei Dr. med. Horst Holzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Holzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Holzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Holzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Holzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Holzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Holzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst Holzer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Horst Holzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Holzer?Dr. med. Horst Holzer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing