Sind Sie Dipl.-Stom. Horst Hoffmann?
Sehr nettes Ärzteteam. Alle Behandlungen seit jahren ohne komplikationen.
erwartet euch und sie arbeiten Hand in Hand. Zudem haben sie auch sehr gut auf Angsthasen eingestellt und nehmen einen zum teil die Angst, Stück für Stück. Eine tolle Praxisausstatttung und sehr schön gestaltete Praxis Räume kommen auf euch zu. Dieses Team weiß was es macht und weiß auch dass sie es super gut machen. Vertrauen ist auch gleich da, und dieses Team berät sehr gut, und ist sehr freundlich. Man bekommt schnelle Termine, und die Prophylaxen sind auch sehr gut. Sie klären super auf und nehmen sich auch die Zeit. Gute Parkmöglichkeiten und auch gute Telefonerreichbarkeit. Neue Patienten nimmt er auch gerne auf. Für mich einfach nur ein 100% vertrauensvoller Arzt, inklusive Team. Wirklich empfehlenswert und für mich der beste Zahnarzt in dieser Stadt Köthen. :)
Gehe seit Jahren dorthin und mein Kind nun auch! Würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Horst Hoffmann ab?Dipl.-Stom. Horst Hoffmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Horst Hoffmann?Dipl.-Stom. Horst Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 49 Köthen
- Friedrich-Ebert-Str. 49 Köthen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Horst Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Horst Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Horst Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Horst Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Horst Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Horst Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Horst Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Horst Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Horst Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.