- Magnetfeldtherapie
Magnetfeldtherapie
Osteopathie
Schröpfen
Praxis Horst Haug Heilpraktiker
Herr Haug nimmt sich viel Zeit und ihm liegt es wirklich am Herzen dem Klienten zu sehen, wahrzunehmen und zu helfen. Nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit. Meine Rückenbeschwerden konnten mit jeder Behandlung gemildert werden. Eigentlich waren sie fast immer komplett weg. Einfach ausprobieren, es kann definitiv nur besser werden als vorher. So ist es mir zumindest immer ergangen.
Herr Haug verdanke ich in den letzten 10 Monaten Schmerzfreiheit über viele Tage. Seit mehreren Jahren täglicher Schmerzen ist dies wie ein neues Leben. Ich bin regelmäßig in Behandlung - danach geht es mir immer gut.
Schnelle Termine, kompetente Beratung, ect.
Ich konnte seit beginn der Behandlung meine Blutdrucktabletten um die hälfte reduzieren.
Auch bei anderen Körperlichen Beschwerden konnte er mit seiner Behandlungsmethoden bei mir Linderung der Schmerzen erreichen. Top
Kann ich zu jeder Zeit weiter Empfehlen
Ich hatte vor der osteopathischen und heilpraktischen und homöopathischen Behandlung bei Horst Haug monatelang nur mit logopädischer Behandlung eine rechtsseitige
periphere Fazialisparese bei Neuroborreliose (Lähmung im Gesicht nach Borrelieninfektion von Zeckenstick) behandeln lassen (nach zwei Wochen Antibiose im Krankenhaus) und in dieser Zeit geschahen nur im Bereich der Muskelgrundspannung Fortschritte in meinem Gesicht, es fühlte sich für mich recht zäh an und dauerte mir zu lange.
Seit ich auch die Behandlung bei dem Osteopathen Horst Haug mache, sind die Fortschritte in meinem Gesicht größer und deutlich sichtbar, und die ersten Bewegungen kehren nun seit dem 6. Monat nach Auftreten der Lähmung wieder zurück.
Auch meine Kräfte kehren seither wieder spürbar zurück.
Nebenbei erkennt er weitere "Baustellen" und behandelt sie gleich erfolgreich mit.
Durch seine Anleitung kann ich auch einen Teil der osteopathischen Behandlung von daheim aus selber machen.
Horst Haug ist darüber hinaus sehr sehr freundlich und entgegenkommend.
Ich empfehle ihn gerne weiter.
Der erste Osteopath der mir bei meinen Rückenschmerzen im lendenbereich helfen konnte!
Man bekommt schnell einen Termin, Herr Haug nimmt sich viel Zeit, um Patient zu behandeln. Bin immer wieder gerne bei ihm!
Super Osteopath
Vielen Dank
Komme immer wieder gerne
Man bekommt schnell einen Termin und er nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Sehr zu empfehlen :)
Ich bin bei Herrn Haug seit einiger Zeit wegen meines Morbus Parkinson. Bereits nach den ersten Behandlungen hat sich das Zittern stark reduziert und ich sehe eine stete Verbesserung.
Nimmt sich Zeit. Im Notfall bekommt man sofort einen Termin. Er sieht nicht nur das körperliche Problem sondern den Menschen ganzheitlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und mir wurde schnell und effektiv geholfen.
Empfehle ihn gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Horst Haug ab?Horst Haug ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Horst Haug besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Schröpfen, Kinderosteopathie, Magnetfeldtherapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Haug?Horst Haug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaufbeurer Str. 8 a Stöttwang
Kann ich bei Horst Haug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Haug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Haug buchen?An diesem Standort hat Horst Haug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Haug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Haug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Haug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Horst Haug gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Horst Haug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Haug?Horst Haug hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Horst Haug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.