- Hypnose-Therapie
Hauptstr. 22, Rotthalmünster
Sehr kompetente Therapie, gut vorbereiteter Therapeut, der wegweisende Fragen stellt und einfühlsam begleitet. Er ermutigt zur Selbstreflexion, so dass depressionsauslösende, verdrängte Themen bzw. Gefühle an die Oberfläche kommen und verarbeitet werden können. Ich habe sehr viel über mich selbst gerade auch in Beziehungen mit anderen gelernt - Ich bin sehr froh, auf Herrn Paul getroffen zu sein, nachdem ich schon zwei eher uneffektive Therapien hinter mir hatte! Herr Paul hat ein sehr umfassendes Wissen und ist wirklich engagiert, seinen Klienten zu helfen, meine Depressionen sind nun Vergangenheit, ich habe wieder Selbstvertrauen und Lust am Leben - ich kann Herrn Paul nur weiterempfehlen!
Ich habe meinen Partner verloren, und trauerte ihm endlos nach. Heute kann ich wieder glücklich sein und mein Leben genießen.
Horst Günther Paul
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung!
- Zu den Sprechstundenzeiten möchte ich anmerken, dass ich Wochentags von 14:00-19:00 Uhr therapiere. Ich bin leider nicht in der Lage, täglich auch Vormittags zu therapieren, da ich zusätzlich an einer Klinik für Psychosomatik angestellt bin.
- Zu der Öffentlichen Erreichbarkeit möchte ich anmerken, dass Asbach 4km von Rotthalmünster entfernt ist. Es gibt eine Busverbindung, die Erreichbarkeit mit dem privaten PKW ist jedoch Vorraussetzung für flexible Terminierungen. Die Praxis verfügt über einen großen Ruheraum mit abgeteilten Bereichen, den meine Patienten bei Bedarf benutzen können, bevor sie mit ihren PKW heim fahren.
Welche Fachgebiete deckt Horst Günther Paul ab?Horst Günther Paul ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Günther Paul?Horst Günther Paul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 22 Rotthalmünster
Kann ich bei Horst Günther Paul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Günther Paul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Günther Paul buchen?An diesem Standort hat Horst Günther Paul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Günther Paul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Günther Paul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Günther Paul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Günther Paul?Folgende Versicherungen werden von Horst Günther Paul akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Passau
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ruhstorf an der Rott