- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Horst Gottfried?
Sehr kompetenter und freundlicher Tierarzt schnelle Hilfe auch bei Notfällen. Unserem Kater wurde bestens und schnellstmöglich geholfen. Die Kosten für diese Behandlung haben uns auch überzeugt.
bei Herrn Gottfried hat man das Gefühl dass er Tierarzt ist aus Leidenschaft und aus Liebe zu den Vierbeiner. Nicht um sich einen tollen Palast leisten zu können. Er nimmt sich Zeit, sowohl für den Vier- als auch für den Zweibeiner
Meinen Katzen wurde jetzt schon so einige Male bei schweren Infekten super gut geholfen uuund, sie lieben den Doc und fühlen sich wohl in der Praxis. Es gibt keine unnötigen Untersuchungen und die Behandlungen erfolgten bis jetzt punktgenau und führten zur sehr schnellen Genesung.
Für mich noch ein Tierarzt der "alten" Schule mit sehr viel Liebe und Verständnis zum Tier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Horst Gottfried ab?Dr. med. vet. Horst Gottfried ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Horst Gottfried?Dr. med. vet. Horst Gottfried empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuthfeldstr. 10 Geslau
Kann ich bei Dr. med. vet. Horst Gottfried Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Horst Gottfried keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Horst Gottfried buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Horst Gottfried noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Horst Gottfried direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Horst Gottfried wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Horst Gottfried, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Horst Gottfried gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Horst Gottfried abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Horst Gottfried?Dr. med. vet. Horst Gottfried hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Horst Gottfried direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.