ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Arbeit als Neurologe bei BeRaNuk - der Berliner Radiologie und Nuklearmedizin erfahren möchten.
Mein Name ist Prof. Dr. Horst Glasner und verfüge als Facharzt für Neurologie über mehr als 50 Jahre Erfahrung in der Diagnostik und Therapie von Schlaganfall, Hirnblutung, Alzheimer, Multipler Sklerose, Epilepsie, Parkinson, Myelitis, Diabetes und anderen neurologisch-psychiatrischen Erkrankungen.
Ich war als Arzt und Ausbilder an führenden medizinischen Einrichtungen in Deutschland tätig und bin Autor von über 100 wissenschaftlichen Fachpublikationen.
Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über das BeRaNuk und meine persönlichen Tätigkeitsschwerpunkte. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Prof. Dr. med. Horst Glasner
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Arzt für Naturheilverfahren
Nürnberger Str. 18, Berlin
Privatpraxis im MVZ BeRANuk Prof.Dr.med. Horst Glasner Facharzt für Neurologie und Psychiatrie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und Akupunktur
Akupunktur
Nürnberger Str. 18, Berlin
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)
Folgetermin
Gutachten
Neuropsychologische Untersuchung
Nürnberger Str. 18, Berlin
Sehr aufmerksam und engagiert! Werde bei Bedarf wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Horst Glasner ab?Prof. Dr. med. Horst Glasner ist Neurologe, Psychiater, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Horst Glasner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch), Folgetermin, Gutachten, Neuropsychologische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Horst Glasner?Prof. Dr. med. Horst Glasner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 18 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Horst Glasner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Horst Glasner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Horst Glasner?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Horst Glasner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Horst Glasner buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Horst Glasner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Horst Glasner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Horst Glasner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Horst Glasner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Horst Glasner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Horst Glasner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Horst Glasner?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Horst Glasner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.