Sind Sie Horst Flessa?
Dr. Flessa hat mich am Fuß operiert und ist ein sehr menschlicher, freundlicher und kompetenter Arzt, bei dem ich mich bestens betreut gefühlt habe und der sich viel Zeit für mich genommen hat. Ich musste kaum bis gar nicht warten und kann die Praxis und den Arzt uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Flessa ist ein sehr kompetenter und sehr sympathischer Arzt. Mit der Behandlung (Mittelfußknochenbruch) war ich sehr zufrieden. Kann die Praxis nur empfehlen.
Nach einem Arbeitsunfall ist die Praxis von Hr. Dr. Flessa mein Durchgangsarzt. Nun habe ich einige Besuche bei ihm hinter mir. Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber die Praxis verdient definitiv eine. Kurze Wartezeiten, schnelle Terminvergabe. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!
Fühle mich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben, er nimmt sich Zeit auch für Erklärungen, hört gut zu und ist meines Erachtens sehr kompetent.
Nimmt sich Zeit, hat Humor und ist kompetent. Ist leider nur noch 2-3 Tage pro Woche anwesend.
Sehr netter, höflicher Arzt der sich auch Zeit für Patienten nimmt und alles was tut gut und ausführlich erklärt.
Man fühlt sich gut aufgehoben bei Ihm.
Sehr fachkundig sehr aufklärend sehr einfühlsam gibt den Patienten das Gefühl hier bin ich richtig hier besteht ein volles Vertrauen zum Arzt
Dr. Flessa hat meine Verletzung super schnell eingeschätzt und Dr. Sepp hat mich sehr kompetent und schonend behandelt. Ich war ebenfalls von meiner seelischen Behandlung der Assistentin und Dr. Sepp beeindruckt. Manchmal muss man auch als Erwachsener ein bisschen ängstlich Tranchen verdrücken und hier bekommt man liebevoll die Hand getätschelt
bekam sehr schnell einen Termin und mir wurde am 08.12.15 an der rechten Hüfte Seite ein Lipom entfernt
Die Nachbehandlung war auch super
kam unfallbedingt in die Praxis, bin ohne wartezeit sofort dran gekommen und wurde professionell behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Horst Flessa ab?Horst Flessa ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Flessa?Horst Flessa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Str. 166 München
- Ingolstädter Str. 166 München
Kann ich bei Horst Flessa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Flessa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Flessa buchen?An diesem Standort hat Horst Flessa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Flessa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Flessa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Flessa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Horst Flessa gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Horst Flessa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Flessa?Horst Flessa akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Bogenhausen
Allgemeinchirurgen in Altstadt-Lehel