Dipl.-Psych.
Bahnhofstraße 7, Eschelbach , Neuenstein
Verhaltenstherapie
Bahnhofstraße 7, Neuenstein
Praxis Horst E. Bertsch Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Ich habe in einer absoluten Notlage bei Herrn Bertsch, sehr schnell und sehr unkompliziert einen zeitnahen Termin erhalten. Er hat mich sehr kompetent über ganz schwarze Zeit hinweg geholfen und hat auch bei weiteren Rückschlägen nie den Mut und die Hoffnung aufgegeben und mich jahrelang am Leben gehalten. Heute weiß ich, das ich ohne Herrn Bertsch nicht mehr leben würde.
Danke.
Er ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen
Seit ich in der Gesprächstherapie bei Herrn Bertsch war geht es mir deutlich besser. Er hat mir in vielen Themen neue Sichtweisen gezeigt und mit seiner humorvollen und netten Art jedes Gespräch zu einem Erfolg gemacht. Ich würde ihn jedem empfehlen!
Ich habe mich in einer sehr schwierigen Phase meines Lebens an Herrn Bertsch gewendet.
Die Gespräche haben mir sehr weitergeholfen und Halt gegeben und ich fühle mich heute wieder stabil und gestärkt.
Alleine wäre es sehr schwer geworden und ich weiß nicht ob es ohne Herrn Bertsch so schnell gegangen wäre.
Ich habe mich von Beginn sehr wohl gefühlt und eine sehr kompetente und zielgerichtete Betreuung erfahren. Ein Behandlungserfolg stellte sich bereits nach kurzer Zeit ein und ich kann die Praxis daher sehr empfehlen.
Die Praxis Bertsch hat mir sehr geholfen. Bin froh hinein gegangen zu sein. Die Therapie war sehr einfühlsam, aber auch leitend. Herr Bertsch hat mir aus dem schwarzen Loch herausgeholfen.
Herr Bertsch konnte mir gut durch die Wirren des Gesundheitssystems weiter helfen.
Und immer mal wieder den richtigen Tipp geben, wo/wie es weiter gehen kann?
Jedem sehr zu empfehlen. Herr Bertsch hilft durch einfaches Zuhören und mit wenig Worten mit seinen Sorgen umzugehen. Man fühlt sich komplett verstanden und akzeptiert.
hallo
ich fühle mich gut dort aufgehoben und betreut es gab auch keine lange wartezeiten und es sind alle sehr freundlich und kompetent.Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, ich kann nur von meiner Psychologin reden aber sie ist sehr nett und hilft mir weiter mit vielen Anregungen die ich auch gerne übernehme und versuche umzusetzen in meinem alltag. Im gross und ganzen sind dort alle sehr professionell und man hat das gefühl das einem wirklich jemand hilft das hatte ich bei anderen Ärzten nicht.
Ich bin seit über 2 Jahren in Behandlung und sehr zufrieden. Ich kann über alles mit ihm reden und er hilft wo er nur kann. Er nimmt sich sehr viel Zeit und auch die Videosprechstunde funktioniert sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch ab?Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch?Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 7 Neuenstein
Kann ich bei Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Russisch (русский), Schwedisch (Svenska), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Horst E. Bertsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigsburg
Psychologische Psychotherapeuten in Heilbronn