Bin sehr zufrieden bin seit Jahzehnten dort Patienten. Arzt und Praxispersonal sehr freundlich und kompetent.
Es gibt kaum noch so gute Ärzte die sich Zeit nehmen und für Fragen offen sind und entsprechend ein Ohr für ihre Patienten haben.
Ich war ca. fünf Jahre bei Dr. Erk in Behandlung und immer zufrieden.
Das Praxisteam ist freundlich und aufmerksam, Termine werden unkompliziert und mit kurzen Wartezeiten koordiniert.
Dr. Erk selbst hat eine ruhige und kompetente Art, nimmt sich Zeit für das Gespräch, berät und erklärt verständlich und mit viel Erfahrung. Fragt auch bei kleinen Dingen nach. Verhütungsberatung individuell und mit viel Wissen. Mir wurde nie etwas aufgeschwatzt, sondern immer nach der für mich besten Lösung gesucht.
Ich bin gesetzlich versichert und wurde stets gut beraten. Ich hatte nicht den Eindruck, dass sich dies in keiner Weise auf Terminvergabe, Beratung u.ä. ausgewirkt hätte.
Auch viele meiner Freundinnen sind bei Dr. Erk und durch die Bank zufrieden.
Dr. Erk ist sehr zu empfehlen. Nimmt sich Zeit, zuzuhören und ausführlich zu beraten und aufzuklären. Unerklärliche Symptome werde ernst genommen, Lösungen werden gesucht. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr nett und es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis
Ich bin seit 5 jahren dort und fühle mich perfekt beraten und sehr gut aufgehoben!
Angenehmer Arzt, der einem keine unnötigen Untersuchungen aufschwatzt.
Nimmt sich Zeit für den Patienten.
Ich bin erst seit 4 Jahren dort, aber trotzdem zufrieden. Egal mit welchen Problemen ich zu Kämpfen hatte, ich wurde kompetent und Freundlich beraten.
Ich bin seit 20 Jahren Patientin, und wurde auch bei einfacher Schwangerschaft stets fundiert untersucht. Dr. Erk nimmt sich Zeit und kein Blatt vor den Mund, alle Themen bei Schwangerschaft oder zu Verhütung werden immer gründlich untersucht bzw. besprochen. Bester Arzt in Göttingen!
Ich bin seit 15 Jahren dort und total zufrieden. Mit ihm so wie mit allen sprechstundenhilfen
Ich musste max. 2min warten bevor direkt mein Blutdruck gemessen wurde und ich zur Untersuchung konnte. Der Arzt war sehr nett und hat all meine Fragen gut beantworten können. Das einzige was ich mir gewünscht hätte ist, das der Arzt von sich aus ein wenig mehr erklärt hätte. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit und man konnte ja gut nachfragen. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Dr. Erk hat mich von meiner Spirale befreit, als eine andere Frauenärztin es nicht konnte. Er ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bin froh, ihn gefunden zu haben und werde definitiv bei ihm bleiben. Eigentlich war ich immer bei einer Ärztin, Dr. Erk ist aber super diskret und hat es fachlich drauf. Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst-Dieter Erk ab?Dr. med. Horst-Dieter Erk ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst-Dieter Erk?Dr. med. Horst-Dieter Erk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze-Geismar-Str. 20 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Horst-Dieter Erk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst-Dieter Erk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst-Dieter Erk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst-Dieter Erk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst-Dieter Erk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst-Dieter Erk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst-Dieter Erk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst-Dieter Erk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Horst-Dieter Erk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst-Dieter Erk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst-Dieter Erk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.