Bahnhofstr. 1, Stockstadt am Main
Kompetente, freundliche Beratung. Stets die betreffende Krankheit erkannt und in jeder Lage der Krankheit weiter geholfen und gut sehr betreut.
Übersicht über Notwendige Kontrollen. Im Falle eines Verdachtes sofort weitere Maßnahmen eingeleitet.
Kompetenter Hausarzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Gibt Fälle bei Bedarf unprätentiös an Spezialisten ab. Gute Nachsorge
Ich fühle mich bei Dr. Brückner und seinem Team sehr gut aufgehoben..
Ist freundlich und kompetent , man kann gut mit ihm sprechen.
Ich bin schon seit Jahrzehnten bei Dr. Brückner und ich muss sagen, ich bin schon immer zufrieden.
Wie jedem anderen Menschen, passieren "Fehler", er kann nicht alles 100%ig diagnostizieren - er ist nicht allwissend. Aber mit seiner Erfahrung und Kompetenz macht er einen sehr guten Job.
Zu den Äußerungen, er hätte keine Lust mehr bzw. er interessiere sich nicht für seine Patienten, kann ich nur sagen, jeder hat mal einen schlechten Tag!
Seit seiner Trennung von der Ärztin, läuft es auch wieder viel besser. Gut gelaunter Arzt mit neuem, freundlichen und unterstützenden Team!
Die Mädels sind auch immer bemüht dass die Patienten zeitnah zum Doktor kommen, egal ob kurz- oder langfristig.
Dr. Brückner hat durch seine jahrelange Erfahrung bestes Fachwissen. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Das neue Praxisteam ist einfach nur spitze. Sehr freundlich und hilfsbereit. Super Praxis Klima.
Nur zu empfehlen
Ich bin schon lange bei Herrn Dr Brückner und absolut zufrieden !!!
Bin sehr zufrieden und schon jahrelange Patientin
Sehr netter hilfsbereiter Arzt. Es geht alles ruhig und unkompliziert von statten. Das neue Personal super nett und kompetent. Sehr zu empfehlen.
kompetenter, vertrauensvoller, erfahrener Arzt.
Kann ich nur immer wieder empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Brückner ab?Dr. med. Horst Brückner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Brückner?Dr. med. Horst Brückner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Stockstadt am Main
- Bahnhofstr. 1 Stockstadt am Main
Kann ich bei Dr. med. Horst Brückner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Brückner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Brückner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Brückner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Brückner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Brückner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst Brückner gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Horst Brückner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Brückner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Brückner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt