Sind Sie Horst Böker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ein Arzt, der immer weiß, was falsch sein kann, kann die richtige Medizin trösten und verschreiben. Sie können über alle Themen Sie können nichts Schlechtes über diesen Arzt sagen, ich empfehle es wirklich von ganzem Herzen
Das Praxisteam ist immer freundlich und flexibel.
Dr. Böker hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Auch im Notfall ist er immer da und geht auf die jeweilige Situation ein.
man muss auch mal das ganze Team loben.Den Arzt wegen seiner Kompetenz und seiner Ruhe,die er ausstrahlt und das gesamte Team ,weil sie immer freundlich sind ,immer ein offenes Ohr haben.Man fühlt sich hier einfach wie zuhause / angekommen. DANKE
die freundlischkeit der schwestern und die des arztes so wie die zeit die er sich nimmt für den patienten
Herr Böker ist sehr kompetent und freundlich, sehr gewissenhaft und macht sich Gedanken über seine Patienten.
Herr Böker hat sich viel Zeit genommen und alles genau analysiert bis er eine kompetente Diagnose gestellt hat. Sehr zu empfehlen, ein toller Arzt 5 Sterne
Danke Herr Böker
Wenn doch alle Mediziner diese exzellente Kombination von enormer Fachkompetenz (deutlich über den Kernbereich der Allgemeinmedizin hinaus), perfekter Kommunikationsgabe, Liebe zum Wesen "Mensch" und Begesiterung für ihre Aufgaben hätten, dann wäre unser medizinisches System in Deutschland NOCGH besser (als es - gerade im Vergleich zu den USA - ohnehin schon ist). Vielfachen Dank an den Chef und sein Team, das auch bei noch so heftigem Patientenansturm immer positiv, freundlich und effizient hilft.
Kompetenz und Fachwissen , auch homöopathischer Medizin fachkundig.
Ich war schon mehrmals bei dem Arzt. Bin neu zugezogen und hatte seit langem keine so guten Hausarzt mehr. Die Arzthelferinnen sind sehr nett, man bekommt schnll eien Termin und in Notfällen kommt man immer schnell ran. Sehr zu empfehlen :)
Wir sind alle sehr zufrieden ... können uns keinen anderen vorstellen der besser zu uns passen würde !
Welche Fachgebiete deckt Horst Böker ab?Horst Böker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Horst Böker?Horst Böker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 18 Hessisch Oldendorf
Kann ich bei Horst Böker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst Böker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst Böker buchen?An diesem Standort hat Horst Böker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst Böker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst Böker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst Böker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Horst Böker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Horst Böker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst Böker?Folgende Versicherungen werden von Horst Böker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim