Sind Sie Dr. med. Horst Böhme?
Hab einen Termin von der KV vermittelt bekommen. Ich konnte die Praxis leider vor dem Termin nicht telefonisch erreichen, um die Terminvergabe zu bestätigen. Ich bin aber natürlich trotzdem hingegangen.
Der Arzt hat sich in Ruhe meine Leidensgeschichte angehört, hat Rückfragen gestellt und mir dann empfohlen abzuwarten, ob sich eine Änderung ergibt. Einen neuen Termin würde ich dann via Email bekommen können.
Ich war froh, endlich mit einem Arzt mal über dieses Thema reden zu können. Ich fühlte mich menschlich korrekt behandelt, da gibt es nichts auszusetzen.
Ich kann mich voll und ganz der Meinung von der vor mir Person anschließen. Er war überhaupt weder kompetent noch hilfsbereit. Man geht doch zum Arzt aus Spaß, sondern hoffe auf Beratung und Hilfe. Aber von ihm bekommt man 0,0.
Die fachliche Kompetenz dieses Arztes kann ich nicht beurteilen. Jedoch die menschliche. Ich wurde noch nie von einem Arzt so von oben herab behandelt. Trotz chronischer Vorerkrankungen riet er mir, doch erst mal zum Hausarzt zu gehen, und dort ein Blutbild machen zu lassen, anstatt - Zitat "gleich zum Neurologen zu gehen" - Zitat Ende. Ich musste aufstehen und die Behandlung abbrechen, noch nie habe ich mich so unwohl und missverstanden gefühlt.
Wollte oder konnte die Untersuchung nicht vornehmen. Bei komplizierten Fällen fehlt offenbar die nötige Erfahrung mit diesen. Positiv zu erwähnen ist, das dieser Arzt freundlich und die Wartezeit auf einen Termin gering ausfällt. Trotzdem eine reine Zeitverschwendung für mich. Und das, obwohl ich telefonisch vorab erfagt hatte, ob das Know-How für die Diagnostik vorhanden ist.
Sehr gutes Einfühlungsvermögen sowie genaue Beurteilung des Krankheitsbildes und kompetente Ratschläge zum Heilungsablauf. Ich bin mit Herrn Dr. H. Böhme voll und ganz zufrieden und empfehle ihn gerne weiter.
Sehr zufrieden mit Dr. Böhme. Kompetent, schnell in der Auffassung und richtig in der Diagnostik. Hoffe nicht mehr nötig, aber wenn schon, dann immer wieder.
Kurze Wartezeit für Untersuchung, freundlicher Arzt und Praxisteam
stelle die gewählte diagnostik meines arztes in frage und verweigerte die diagnostik wie vom überweisenden arzt gewünscht
keine diskussion möglich mit diesem arzt, schade um die zeit
unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Böhme ab?Dr. med. Horst Böhme ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Böhme?Dr. med. Horst Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieffenbachstr. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Horst Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Böhme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Horst Böhme gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Horst Böhme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Böhme?Dr. med. Horst Böhme hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.