Paul-Nevermann-Platz 2-4, Altona-Altstadt, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Horst Benthien?
Ich hab einen Termin aber die Praxis ist leer. Also kann ich früher untersucht werden. Dr Benthien ist wirklich nett! Würde gerne weiterempfehlen.
Ich war bis jetzt zwei Mal bei Hr. Dr. Benthien in Behandlung und habe ihn als sehr angenehm empfunden, da er sich viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten hat. Zwar ist die Praxiseinrichtung eher einfach gehalten. Das bestätigt jedoch eher mein Gefühl, hier als Privatpatient nicht unnötig abkassiert zu werden.
Über Jahrzehnte mein Augenarzt über die Krankenkassen und nun seit Jahren „auf Rechnung“, denn ich möchte bei meiner seit Geburt angeschlagenen Sehkraft nicht auf seine Kompetenz verzichten. Bereits 2x hat sein Befund kleiner Netzhautrisse die zum Lesern aufgesuchten Ärzte fast zur Verzweiflung getrieben, da sie erst nach sehr langem Suchen die wirklich vorhandenen, sehr kleinen Netzhautrisse auch gefunden haben.
Ich bin garnicht zufrieden! Dr Benthien hat eine Pupillen Erweiterung bei mir angesetzt, ich kann seitdem nur noch verschwommen sehen! Aufgrund der Konservierungsmittel in seinen Tropfen.
Er war auch nicht in der Lage zu erkennen das ich eine Bindehaut Entzündung hatte! Auf Ansage von mir wurde es Ihn erst bewusst!Aufjedenfall ncht zu empfehlen!!!
Seit mehreren Jahren nur bestens behandelt. Dr. Benthien kommt selbst am Wochende wenn die Notwendigkeit bei z. B. Unfall besteht.
Sehr nettes Erscheinungsbild. Die Frau an der Rezeption war ebenfalls sehr zuvorkommend wenn ihr ebenso entgegenkam.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und scheut nicht davor jegliche Fragen zu beantworten.
Alles in einem wirkt die Praxis vertraut und zuverlässig.
Dr. Benthien bemüht soch um mich, wie um seinen eigenen Augapfel. Mit Termin kommt man spfort dran, wird ruhig und entspannt untersucht und ausführlich beraten. Ein Arzt der alten Schule, das zeigt sich nicht zuletzt an seinen moderaten Rechnungen. Gut, dass es vereinzelt solche Ärzte noch gibt und dass ich ihn gefunden habe.
Inkompetente Helferin am Empfang, die besser in den Ruhestand gehen sollte! Mega unfreundlich gewesen und stellte mich als Lügner dar! Ich konnte es gar nicht glauben....
Den Arzt hab ich gar nicht kennengelernt, da ich bereits am Empfang genug hatte! Die Praxis an sich, sieht nicht nach erfolgreicher Praxis aus, aber kann natürlich auch am Personal liegen!
Absolut nicht empfehlenswert!!
Fachlich kann ich Dr. Benthien nicht ausreichend bewerten.
Bei mir sollte eine jährliche routinemäßige Untersuchung des Augenhintergrundes gemacht werden, wegen Diabetes. Das hat er wohl ordentlich gemacht.
Aber ich erinnere mich, dass ich den Makel \"Kassenpatient\" oder \"Nicht Privatpatient\" schon deutlich spürte, bevor ich behandelt wurde. Das war allerdings noch in der Anfangszeit der deutlichen Trennung beider Patientengruppen. Auch wurde mir sofort und für mein Gefühl aufdringlich anerboten eine nicht notwendige kostenpflichtige Untersuchung gegen den \'grünen Star\' machen. Es gab bei mir keine Anhaltspunkte dafür, außer, das er angeblich meistens zu spät entdeckt würde. Ich musste auf einem Stuhl im Flur warten. Mir gefiel das alles überhaupt nicht. Ob sich etwas gebessert hat, weiß ich nicht. Dieser Arzt ist mir deshalb bewußt negativ aufgefallen. Vielleicht hat er bei meiner Bewertung auch das Pech, dass mir bei ihm zum ersten Mal die Gesetzesänderungen gewahr wurden, die er zu direkt und deutlich umsetzte.
Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Horst Benthien ab?Dr. med. Horst Benthien ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Horst Benthien?Dr. med. Horst Benthien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Nevermann-Platz 2-4 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Horst Benthien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Horst Benthien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Benthien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Horst Benthien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Horst Benthien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Horst Benthien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Horst Benthien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Horst Benthien?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Horst Benthien akzeptiert: Privat versichert.