Bahnhofstr. 6, Limburg
Die Praxis gibt alles, um keine Termine vergeben zu müssen. Telefonisch ist Herr Fleck tagelang nicht erreichbar, Band läuft auch während der angegebenen Sprechzeiten. Hier wird „Schlafmedizin“ sehr ernst genommen.
Wünschenswert wäre zum Wohle der Patienten eine zuverlässige Erreichbarkeit, telefonisch oder per eMail.
Die Praxis ist Telefonisch zu den ganzen angegeben Öffnungszeiten nicht zu erreichen, nur AB mit der Angabe es später zu versuchen. habe es duzendfach versucht,... da geht einfach keiner ran,ein Absolutes NOGO wenn man nur einen Behandlungstermin vereinbaren möchte!!!!
Ich bin zwei Jahre Patient in der Praxis von Dr.Fleck bei seiner Kollegin Dr. Xxxxx.
Keine Webseite. Keine Reaktion auf Mail oder Fax. Radiologieunterlagen finden sie nicht/ oder kamen nicht an. Beantwortet keine Fragen zu meiner Sarkoidose und den ganzen Enzündungen.
Ich würde den Lungenfunktionstest falsch machen. Und viele Vorwürfe kommen.
Warum machen sie nicht richtig mit, wenn sie gesund werden wollen? , sagt sie. Äh, naja das stimmt so nicht. Hab die Krankheit halt schon 3Jahre und war viel in Krankenhäusern zuvor und Fr.Dr. hat mir nicht wirklich helfen können. Hat mir nur ein hemdsärmelig zusammengestelltes Blatt mit Kugelschreiber gegeben, wie mein Kortison abzusetzen ist. Jedes Mal fragt sie mich: Sie nehmen aber noch 50mg? Nein schon 6Monate abgesetzt mit Ihnen gemeinsam… ach so, guut. Und was machen sie nun hier. Ich bin zur Kontrolle, wollten sie so. A na gut.
Ich komm mir manchmal vor wie in einem falschen Film.
Die telefonische Erreichbarkeit ist mangelhaft und macht es unmöglich, dort einen Termin zu vereinbaren. Nachdem ich jetzt mehrere Tage hintereinander bis zu 20 Mal dort angerufen habe, was mir nur möglich war, weil ich krankgeschrieben bin, habe ich aufgegeben. Sehr unprofessionell und patientenunfreundlich. Schade.
Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht,
Team sehr freundlich,
Hatte sehr schlimme Atemnot durch die Covid Impfung.
Bekam Cortison, nach 2 Wochen Besserung.
Trotz der Atemnot hat mir Dr.Fleck den Booster empfohlen.
Ich sollte vor und nach dem Booster mit Cortisontabletten behandelt werden.
Finde den Arzt sowas von inkompetent und sehr uninformiert, was das Thema Impfung angeht.
Ich lasse mich doch nicht mehr mit einen Covid Impfstoff impfen nach meinen Beschwerden.
Terminvergabe super, gut telefonisch erreichbar, keine lange Wartezeiten, sehr gut organisierte Praxis.
Dr. Fleck nimmt sich Zeit für das Gespräch, hört zu und ist ein sehr guter Arzt. Chef und gesamtes Team sind sehr freundlich.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Fleck in Behandlung und sehr zufrieden. Heute war ich das zweite mal seit der Corona-Pandemie dort. Neu ist ein Ampelsystem beim eintreten, aber man ist schnell in der Praxis. Die Wartezeiten sind kurz, die Abläufe gut organisiert, das Personal freundlich. Falls man einen Termin verlegen muß, bekommt man recht schnell einen neuen Termin. Hier fühle ich mich wirklich gut versorgt.
Bin wegen einer Schlafapnoe bei Herrn Dr. Fleck in Behandlung. Habe schnell einen Termin bekommen, auch in seinem Schlaflabor lief alles zügig und reibungslos. Sehr kompetenter Arzt.
ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis und kann mich über die Sprechstunden und auch übe die Angestellten dort nicht beschweren. Hr. Dr. Fleck gibt immer ausführliche Informationen und Rückmeldungen auf alle Fragen..
Alles in allem waren Untersuchung und Behandlung durch die angestellte Ärztin sehr gut. Recht zügiges Arbeiten, gute Erklärungen der Krankheit und Therapie
Welche Fachgebiete deckt Horst A. Fleck ab?Horst A. Fleck ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Horst A. Fleck?Horst A. Fleck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Limburg
Kann ich bei Horst A. Fleck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Horst A. Fleck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Horst A. Fleck buchen?An diesem Standort hat Horst A. Fleck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Horst A. Fleck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Horst A. Fleck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Horst A. Fleck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Horst A. Fleck gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Horst A. Fleck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Horst A. Fleck?Folgende Versicherungen werden von Horst A. Fleck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.