Hong Zheng bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Akupunktur

ab 60 €

Kostenloser Service

Praxis Hong Zheng Heilpraktikerin

Herzlich willkommen in meiner Praxis für Akupunktur und Traditionelle Chinesische Medizin in Heidelberg!

Als erfahrene Heilpraktikerin für Akupunktur und Traditionelle Chinesische Medizin biete ich, Hong Zheng, Ihnen eine individuelle, ganzheitliche Betreuung. Die traditionelle chinesische Medizin (TCM) gibt es seit über 3.000 Jahren und sie hat seitdem vielfach ihre Wirksamkeit bewiesen. Die TCM ist ein ganzheitliches und sehr effektives Heilsystem, das nebenwirkungsfrei oder nebenwirkungsarm ist. Gemeinsam arbeiten wir an der Harmonisierung Ihres Körpers und Geistes, um Ihre Lebensqualität nachhaltig zu verbessern.

Ich freue mich, Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen!

Ihre Hong Zheng
Mit fundierter Ausbildung und langjähriger Erfahrung in der Traditionellen Chinesischen Medizin stehe ich, Heilpraktikerin und Akupunkteurin Hong Zheng, Ihnen als kompetente Begleiterin zur Seite. Ich nehme mir in meiner Praxis in der Poststraße 18-20 in Bergheim-Ost in Heidelberg Zeit für eine ausführliche Anamnese und gestalte jede Behandlung individuell. Dabei biete ich Ihnen eine vertrauensvolle, entspannte Atmosphäre für ganzheitliches Wohlbefinden. Mit maßgeschneiderten Therapien unterstütze ich Sie auf Ihrem Weg zur Gesundheit.

- Traditionelle und Laser-Elektro Akupunktur
- Individuelle Diagnose und Chinesische Arzneimitteltherapie
- Spezialisten für Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Meine Praxis in Bergheim-Ost in Heidelberg bietet Ihnen ein warmes und freundliches Ambiente, in dem Sie sich wohlfühlen können. Ich, Heilpraktikerin und Akupunkteurin Hong Zheng, setze mich gerne für Ihre Gesundheit ein. Die Anwendungsgebiete der TCM sind umfangreich, sowohl akute als auch chronische Erkrankungen können behandelt werden. Als Begleittherapie bei Krebspatienten kann die Überlebenszeit u.U. deutlich verlängert werden. Sogar beim manchen unklaren Beschwerden, für die keine Ursache gefunden wird, zeigt die TCM manchmal erstaunliche gute Wirkung.

Einfühlsam und ohne Zeitdruck begleite ich Sie auf Ihrem Genesungsweg und freue mich, Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen.

- Chinesische Zungen- Pulsdiagnose
- Chinesische Ohr-Körper-Akupunktur
- Beratung nach der TCM
- TDP-Heillampen-Therapie (spezielles elektromagnetisches Spektrum)
- Schröpfen
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Spezielle Schmerztherapie

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Standort: Praxis Hong Zheng Heilpraktikerin

Ich litt seit über 2 Jahren unter Sehnenscheidenentzündung der Finger und war bereits zur Abklärung bei einem Facharzt. Auf Anraten meines Hausarztes begab ich mich dann zu Frau Zheng. Anfangs war ich sehr skeptisch, ob Akupunktur helfen könnte, zumal ich damit keine Vorerfahrung hatte. Sie beriet mich, dass die erfolgreiche Heilung wohl einige Monate dauern könnte, sie aber sicher wäre, dass sie die Entzündung und also die damit verbundenen Schmerzen heilen könnte und ich zuversichtlich sein sollte.
Nun, nach ca. 3 Monaten bin ich schmerzfrei, was ich Frau Zhen zu verdanken habe.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich für die Behandlung Zeit nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert