Sind Sie Homeira Namvar?
Wenn Sie auf der Suche nach einer sehr kompetenten sowie herzlichen und aufmerksamen Therapeutin sind, welche Ihnen das Tempo überlässt und voll und ganz auf ihre Wünsche, Bedürfnisse und Probleme eingeht, haben Sie hier bei Frau Namvar genau die Richtige gefunden.
Durch angenehme Gesprächsstunden werden nach und nach Lösungen gefunden. Jede einzelne Stunde liefert tiefe Erkenntnisse und Selbstfindung. Man kann die Erfolge spüren.
Ich bin froh mich dazu entschieden zu haben. Nicht nur aufgrund der Professionalität Frau Namvars, sondern auch durch die Bereicherung Ihres positiven Wesens und ihrer beeindruckenden Erfahrungen.
Eine komplette Heilpraktikerin. Es ist ehrlich schwer Kritik zu finden. Frau Namvar setzt sich komplett für ihre Patienten. Was ich insbesondere gut finde ist die Art und Weise wie Sie verschiedene Wege um das Leben noch mehr und besser kennenlernen.
Frau Namvar hat auf meine Terminanfrage sehr schnell und ausführlich geantwortet. Nachdem wir aufgrund der Kosten / Versicherung nicht überein gekommen sind, hat Sie mir sofort einen sehr kompetenten Therapeuten genannt, der mir weiterhelfen kann. Da Sie sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit war, gebe ich diese Bewertung ab.
Empathisch-sehr großes Engagement, über das normale Maß hinaus-Kombination aus Medizin/Wissenschaft und Spiritualität, machen die Therapie einzigartig und erfolgreich-humorvoll-vertraue ihr vollkommen-hat ein sehr großes Herz- voller positiver Energie und Lebensfreude- stark.
Frau Namvar ist das beste, was mir passieren konnte.
Frau Namvar hat sich während der gesamten Behandlung sehr individuell auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Dabei merkte ich immer wieder, dass für sie der Beruf eine Berufung ist und sie eine Menge Lebenserfahrung mitbringt.
Meine Behandlung hat innerhalb kürzester Zeit starke Erfolge erzielt. Frau Namvar setzt dabei auf ein Zusammenspiel der verschiedenen wissenschaftlichen Therapieformen zusammen mit dem Heilpraktischen Ansatz, weshalb die Therapie vollkommen ganzheitlich stattfindet.
Ich hätte mich für keine bessere Therapeutin entscheiden können, denn ich wurde nicht nur behandelt, sondern habe auch einen Mentor in ihr gefunden.
Wer nicht nur nach einer Diagnose sucht, sondern nach Erfüllung, ist hier richtig.
Welche Fachgebiete deckt Homeira Namvar ab?Homeira Namvar ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Homeira Namvar?Homeira Namvar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edenstr. 8 Hannover
Kann ich bei Homeira Namvar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Homeira Namvar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Homeira Namvar buchen?An diesem Standort hat Homeira Namvar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Homeira Namvar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Homeira Namvar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Homeira Namvar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Homeira Namvar gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Homeira Namvar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Homeira Namvar?Homeira Namvar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Homeira Namvar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in List