Termin buchen
inaktiv
Wollmatinger Str. 94, Fürstenberg, Konstanz
Bewertungen durchsuchen

Er ist etwas Außergewöhnliches, egal mit was Du ankommst, er hat immer eine Lösung bzw. die richtige Behandlung parat. Er nimmt sich alle Zeit für die Behandlung. Einer der sein Handwerk wirklich versteht. Vielen Dank

Ich hatte monatelang schlimme Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich. Ich habe einiges versucht, von Physiotherapie über Medikamente usw. Herr Afshari war der einzige, der mir wirklich helfen konnte! Seine Behandlungsmethoden sind sehr beeindruckend und vor allem sehr wirksam. Ich war mehrere Monate bei ihm in Behandlung und würde jedem mit ähnlichen Beschwerden empfehlen, zu ihm zu gehen! Danke vielmals für Ihre Hilfe!

Herr Afshari ist menschlich wunderbar und man merkt, dass er wirklich helfen will. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass er keine Physiotherapie macht, sondern Kinesiologie. Da mag er vielen sehr gut helfen können, aber wenn mir jemand nach 10 Schulter-OPs und einer inversen Prothese sagt, dass die Schmerzen von meinen inneren Blockaden kommen, kann ich damit leider nicht viel anfangen. Er hat mir aber anstandslos das Rezept zurückgegeben und nicht abgerechnet. Sehr fair.

Keine Ahnung wie er es anstellt aber er hilft mir immer egal welche Probleme und Schmerzen er bekommt es in den Griff.Ich hatte lange Zeit immer im linken Beim ein Hitzegefühl ich war bei einem Venenarzt der hat mir gesagt das ich das sicher bald operieren lassen müsste weil es entzündet ist dann habe ich mir eine Zweit Meinung von einen Klinik die spezialisiert ist auf Venenkrankheiten der Arzt hat mir gesagt das es vom Rücken kommt unglaublich dann hat mich mein Vater zu Herr Afshari geschickt

Einfach hingehen.trauen.ausprobieren.er ist genial.ich habe es selbst erlebt

Nachdem ich so viele andere Methoden ausprobiert habe, kam ich auf eine Empfehlung zu Herrn Afshari. Er ist sehr nett und geht auf den Ursprung der Schmerzen, um es ganzheitlich zu beseitigen. Seine Behandlungsmethode ist sehr sanft, außergewöhnlich und effektiv. Trotz, dass ich ihn ständig mit unterschiedlichen Schmerzen konfrontiert habe, hat er sie alle beseitigen können. Ich weiß zwar nicht wie er es macht, aber meine Schmerzen sind endlich nicht mehr da!
Vielen Dank Herr Afshar!!!

also erst einmal war ich mir unsicher und der Meinung was soll das denn hier!!!!
am anfang der Behandlung stand ich dem was geschah Maximum skeptisch gegenüber,
denn ich dachte was wird das...???...
nachdem ich meine erste Behandlung beendet hatte war jeglicher schmerz verschwunden, ich bin mir immer noch unsicher was da passierte, doch freu ich mich auf den nächsten Termin,am freitag!!
Fazit: jeder der irgendwelche Beschwerden hat, einmal besuchen,sacken lassen, und sich dann damit auseinandersetzen was mit ihm geschehen ist. WAHNSINN !!!!!

Herr Afshari ist ein Unikat.
Seine Behandlungsmethoden und sein ganzes Wesen sind definitiv erstaunlich. Es ist jedes Mal interessant, wie an Schmerzpunkte kommt und diese dann lindert. Bereits die erste Behandlung ist sehr effektiv.
Soweit möglich, wird man als Patient aufgeklärt und die Fragen werden gern beantwortet.
Ganz große Klasse!

ER versteht was von seinem Handwerk

Echter Geheimtipp. Hat mehr drauf als viele Ärzte. Ich schicke alle meine Freunde hin und die erzählen das gleiche.
Welche Fachgebiete deckt Homayoun Motamed Afshari ab?Homayoun Motamed Afshari ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Homayoun Motamed Afshari?Homayoun Motamed Afshari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wollmatinger Str. 94 Konstanz
Kann ich bei Homayoun Motamed Afshari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Homayoun Motamed Afshari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Homayoun Motamed Afshari buchen?An diesem Standort hat Homayoun Motamed Afshari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Homayoun Motamed Afshari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Homayoun Motamed Afshari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Homayoun Motamed Afshari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Homayoun Motamed Afshari gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Homayoun Motamed Afshari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Homayoun Motamed Afshari?Folgende Versicherungen werden von Homayoun Motamed Afshari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.