Altonaer Chaussee 28, Schenefeld
Sind Sie Homayoun Ebrahimi-Valdani?
Keine langen Wartezeiten,alle sehr freundlich,Dr.Valdani nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen.
Fühle mich hier gut aufgehoben. DANKE
Bin sehr zufrieden seit Jahren bin ich Patient in der Praxis. Hat mich durch eine Schwangerschaft begleitet habe mich super aufgehoben gefühlt konnte jederzeit in die Praxis. Super nette Arzthelferinnen.
Sowohl die Schwestern als auch Herr Dr. nehmen sich viel Zeit für jeden Patienten. Auch während meiner Schwangerschaft habe ich mich immer bestens aufgehoben gefühlt und wurde mehr als kompetent beraten.
Ein super Arzt. Herr Valdani ist immer sehr lieb und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Durch zwei Schwangerschaften hat er mich begleitet, kann Herrn Valdani nur empfehlen.
Er ist sehr sympathisch und nimmt viel zeit.
ich hatte nach nur 3 Tagen bereits einen Termin bekommen ,was in HH ja unmöglich ist , heute dann mein Termin , ein unglaublich nettes Team an MFA`s begrüßt einen freundlich und lächelnd. Die Praxis wirkt sehr gemütlich und ruhig. Nach nur 10 min durfte ich schon ins Labor für Blutdruckkontrolle und weitere Informationen meinerseits. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danach ging es direkt ins Arztzimmer ,wo mich gleich Herr Dr. Valdani freundlich begrüßte . Wir hatten ein sehr entspanntes und gutes Vorgespräch ,er bat mich dann ins Behandlungszimmer ,wo er mich gründlich ,sehr einfühlsam und unheimlich nett untersuchte.
Ich bin einfach nur begeistert und wirklich froh ,dass ich nun dort Patientin sein darf.
Es ist eine kleine gemütliche Praxis mit lieben Menschen !!!!
Bin seid 2013 bei Dr.Valdani in behandlung bin sehr zufrieden er nimmt sich sehr viel zeit und ist sehr kompetent man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Ihm . Die Arzthelferinen sind sehr nett.Eine kinder freundliche praxis.
Arztgespräch war von oben herab.
Habe ihn um eine Behandlung (OP) gebeten, weil ich arge Probleme bei der Monatsblutung habe. Er hat im Ultraschall ein Myom entdeckt, sagt aber in einem sehr herablassenden Ton: Nö, das lehne ich ab.
Und zack hieß es, anziehen und schon rauschte er ohne Verabschiedung aus dem Behandlungsraum.
Diese Praxis sieht mich nie wieder!
Super Betreuung und super Arzt
Dr. Valdani nimmt sich sehr viel Zeit für einen, man merkt sein Beruf macht ihm noch Spaß nicht wie bei anderen Ärzten, wo ich oft das Gefühl habe denen ist die Lust am Beruf vergangen.
Die Sprechstundenhilfen sind auch super, ich habe mich in der Schwangerschaft und auch danach sehr gut aufgehoben gefühlt. Dazu kommt das alle so kinderfeindlich sind und mein Baby sogar wärend der Nachsorgeuntersuchung und später beim einsetzen des Balles betreut wurde! Und er macht immer auch ein 3d Ultraschall
Welche Fachgebiete deckt Homayoun Ebrahimi-Valdani ab?Homayoun Ebrahimi-Valdani ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Homayoun Ebrahimi-Valdani?Homayoun Ebrahimi-Valdani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altonaer Chaussee 28 Schenefeld
Kann ich bei Homayoun Ebrahimi-Valdani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Homayoun Ebrahimi-Valdani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Homayoun Ebrahimi-Valdani buchen?An diesem Standort hat Homayoun Ebrahimi-Valdani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Homayoun Ebrahimi-Valdani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Homayoun Ebrahimi-Valdani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Homayoun Ebrahimi-Valdani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Homayoun Ebrahimi-Valdani gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Homayoun Ebrahimi-Valdani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Homayoun Ebrahimi-Valdani?Folgende Versicherungen werden von Homayoun Ebrahimi-Valdani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Itzehoe