Kaiser-Wilhelm-Platz 6, Stadtbezirke Vii, Essen
Sind Sie Homan Riazi?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Kompetent, diszipliniert, nett
Ich kann Dr. Homan Riazi nur weiter empfehlen!
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht!
Wir waren mit meiner Frau bei ihm zur Schalganfall vorsorge. 2 Termine haben wir online gemacht. Alles hat super geklappt.
Bei mir war alles von Terminvereinbarung bis Behandlung super.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt! Nimmt sich Zeit und geht der Ursache auf den Grund.
So stelle ich mir einen kompetenten Facharzt vor!
Wartezeit trotz Termin sehr lange. Erst auf Nachfragen begann die Untersuchung, wenn nicht meine Patientenakte kurzzeitig verschwunden wäre. Der Arzt kam für mich zu schnell zu einem Ergebnis und ging kaum auf meine Einwände ein.
Dazu passt, dass nach 3 Monaten und mehrmaligem Nachfragen mein Untersuchungsergebnis noch nicht bei meinem Hausarzt eingetroffen ist.
Welche Fachgebiete deckt Homan Riazi ab?Homan Riazi ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Homan Riazi?Homan Riazi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Platz 6 Essen
- Haynauer Str. 14 Schwelm
Kann ich bei Homan Riazi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Homan Riazi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Homan Riazi buchen?An diesem Standort hat Homan Riazi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Homan Riazi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Homan Riazi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Homan Riazi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Homan Riazi gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Homan Riazi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Homan Riazi?Folgende Versicherungen werden von Homan Riazi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Rüttenscheid
Allgemeinchirurgen in Frohnhausen