- Kieferorthopädie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Kieferorthopädische Fachpraxis Dr.med.dent. Homa Kutschera
Klare Empfehlung! Extrem nettes Praxisteam,. Habe nie länger als 10 Minuten warten müssen, und meistens gar nicht. Mein Eindruck ist, das Dr. Kutschera und ihr Team sorgfältig und gründlich arbeiten. Meine Behandlung war auch im angekündigten Zeit- und Kostenrahmen abgeschlossen - das ist keine Selbstverständlichkeit, wie ich von Patienten anderer Kieferorthopäden weiß!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Homa Kutschera ab?Dr. Homa Kutschera ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Homa Kutschera besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign, Zahnspange, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Homa Kutschera?Dr. Homa Kutschera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleibiskopfstr. 57 Oberursel
Kann ich bei Dr. Homa Kutschera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Homa Kutschera keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Homa Kutschera?Sie können sich mit Dr. Homa Kutschera auf Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski), Türkisch (Türkçe), Persisch (فارسی), Kurdisch (Kurdî), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Homa Kutschera buchen?An diesem Standort hat Dr. Homa Kutschera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Homa Kutschera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Homa Kutschera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Homa Kutschera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Homa Kutschera gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Homa Kutschera abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Homa Kutschera?Folgende Versicherungen werden von Dr. Homa Kutschera akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.