Endodontologie
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Endodontologie
Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Herr Werner geht mit Geduld und Ruhe auf den Patienten ein.
Ein Lob an das Team am Behandlungsstuhl und an der Anmeldung .
Kompetentes Team. Detailliertes Aufklärungsgespräch bzgl. der erforderlichen Maßnahmen. Ein Zahnarzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Erfolgreiche Behandlung in angenehmer Atmosphäre. Terminvereinbarungen erfolgen schnell und zuverlässig, ohne lange Wartezeiten.
Ich bin von Anfang an Patientin von Herrn Werner und war jederzeit rundum zufrieden. Selbst bei Herrn Gajcowski fühlt man sich gut aufgehoben.Beide Zahnärzte sind super nett und gehen auf den Patienten ein.Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich,man bekommt zeitnahe Termine und die Wartezeit in der Praxis ist kurz. Ich kann die Praxis zu 100 % weiter empfehlen
Wer das "rundum sorglos Paket" haben möchte, ist hier genau richtig.
Ich habe mich hier immer gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Ich bin als Notfall-Patient in der Praxis Januar 2018 gelandet und hängen geblieben. Sehr freundliches Team, kompetente Ärzte.
Nach Erneuerung einer veralteten Schneidezahn-Krone, fällt das Lächeln jetzt wieder leicht ;-)
Sehr gute Beratung und es wird sich Zeit genommen.
Kann das Medi Zent nur weiter empfehlen.
Ich bin in einen Notfall vor 3 Jahren in diese Praxis gekommen , dort würde ich von einen jungen Zahnarzt behandelt , habe aber nach der Behandlung zu meinen alten Zahnarzt zurückgekehrt. Durch ei erneute Behandlung. ( Zahnersatz) zurückgekommen .Die Behandlung ist jetzt abgeschlossen und ich bin sehr zufrieden.
Ich bin von Anfang an Parientin von Dr. Werner und war jederzeit rundum zufrieden. Zeitnahe Termine, in der Praxis kurze Wartezeiten, sehr freundliches Team und ein äußerst kompetenter, sehr gründlicher Zahnarzt, Auch bei schwierigeren Eingriffen bin ich problemlos und ohne irgendwelche Komplikationen behandelt worden. Ich kann die Praxis zu 100 % weiterempfehlen.
Herr Werner hält es nicht für nötig über seine Behandlungsmethode der speziellen Demonbrackets - abweichend von den üblich gängigen - insbesondere über Wirtschaftlichkeit und Nutzen aufzuklären - "ich bin dazu nicht verpflichtet". Selbst als der von der Krankenversicherung beanstandete Heil-und Kostenplan direkt vorgelegt wurde, hat Herr Werner ihn einfach wochenlang ignoriert, auf Frage dazu lediglich geantwortet - "Sie können doch lesen, oder". Mal abgesehen davon, dass alle Nase lang die Brackets und Drahtbögen sich lösten und ich ständig mit meinem Sohn die Praxis aufsuchen konnte, um das wieder richten zu lassen, wurde mit keinen Wort darauf hingewiesen, dass ich die Kosten für die Brackets tragen muss.
Bei meiner 13-jährigen Tochter saß ich in einer Behandlung dabei - 90 Minuten lang wurde sie "bearbeitet" - mit Schmerzspritzen versehen, an ihr rumgedoktert, um dann die Feststellung von Herrn Werner mitzuerleben, dass das Behandlungsziel nicht erreicht werden kann. Ihr dann anzubieten, sie kööne jetzt schreien und heulen und dann wird man es auf die schmerzvolle Tour versuchen - fragen Sie meine Tochter, was sie von den 85 Minuten davor gehalten hat, wo sie vor Schmerzen schon geheult hat.
Herr Werner machte auf mich den Eindruck völlig überfordert/hilflos zu sein.
Sein Auftreten tut ein Übriges dazu - seiner Aufforderung, für meine Kinder einen anderen behandelnden Arzt zu suchen, bin ich gern nachgekommen.
Welche Fachgebiete deckt Ronald Werner ab?Ronald Werner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ronald Werner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ronald Werner?Ronald Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allersheimer Str. 3 Holzminden
Kann ich bei Ronald Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronald Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronald Werner buchen?An diesem Standort hat Ronald Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronald Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronald Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronald Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronald Werner gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Ronald Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronald Werner?Folgende Versicherungen werden von Ronald Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.