Sind Sie Dr. med. Holm Wunderlich?
Verständnisvoll, behandet in erster Linie den MENSCHEN, nicht den Patienten, hat umfangreiches Wissen, erkennt die Ursachen von Beschwerden schnell und klar. Superarzt, so, wie man ihn sich besser nicht vorstellen kann. Ich bin seit vielen Jahren Patient.
Die aktuelle Labor-Variante finde ich nicht so toll. Der Warteraum ist sehr eng und hat eher Flurcharakter :( Mit Herr Dr. Wunderlich und seinem Team bin ich sehr zufrieden! :)
Er hat einen Herzinfarkt festgestellt, obwohl bei meiner Oma die Galle betroffen wahr,
Nach Aussage meiner Oma hat er danach eine Spritze verabreicht und ist wieder gegangen, obwohl meine Oma Schwindelgefühle gehabt hat danach, als er dann weg wahr ist sie gestürzt, im übrigen wurde der Transportschein falsch ausgefüllt so das sich kein Krankentransport mehr darum kümmern wollte das sie ins Krankenhaus kommt. Wir sind dann privat in die Notaufnahme.
Sehr guter Hausarzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Diese Person ist in meinen Augen kein als Hausarzt, ich bin absolut nicht zufrieden. Er ist unpersönlich und unzuverlässig - der Patient zählt rein gar nichts !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holm Wunderlich ab?Dr. med. Holm Wunderlich ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holm Wunderlich?Dr. med. Holm Wunderlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens Dürrhennersdorf
Kann ich bei Dr. med. Holm Wunderlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holm Wunderlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holm Wunderlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holm Wunderlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holm Wunderlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holm Wunderlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holm Wunderlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holm Wunderlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holm Wunderlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Radeberg