Dipl.-Stom. Holm Rennert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 52.....
Praxis Dipl.Stom. Holm Rennert Zahnarzt
Goethestr. 29, Halle
Praxis Dipl.-Stom. Holm Rennert Zahnarzt
Mehr erfahren
Freundliche Praxismitarbeiter und Chef.
Behandlung und vorherige Aufklärung immer korrekt.
Guter, freundlicher Zahnarzt. Er ist fachlich auf dem neusten Stand und seine Praxisausstattung auch immer top mit den neusten Geräten.
Es kann der Eindruck entstehen, dass jene Geräte durch "zu gut gemeinte" Extrabehandlungen, die die Kasse nicht trägt, finanziert werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Holm Rennert ab?Dipl.-Stom. Holm Rennert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Holm Rennert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Holm Rennert?Dipl.-Stom. Holm Rennert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilstr. 129 Halle
- Goethestr. 29 Halle
Kann ich bei Dipl.-Stom. Holm Rennert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Holm Rennert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Holm Rennert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Holm Rennert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Holm Rennert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Holm Rennert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Holm Rennert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Holm Rennert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Holm Rennert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe