Sind Sie Dr. med. Holm Neubert?
Die Menschen stehen im Mittelpunkt.
Dr. Neubert nimmt sich Zeit für seine Patienten und bleibt auch bei einem vollen Wartezimmer freundlich und aufmerksam. Auch mit den Mitarbeiterinnen pflegt er einen positiven Umgangston.
Dr Neubert nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er ist sehr hilfsbereit, erklärt einem alles in Ruhe und ist stets sehr freundlich. Der beste Hausarzt bei dem ich je war.
Dieser wunderbare Arzt opfert sich für seine Patienten auf. Ein Arzt, ein Mensch, der einem Mut macht, der die Gestalt im Chaos sieht und einen wunderbar aufbaut. Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei ihm, und immer steht ausschließlich mein Wohl im Zentrum. So behandelt er jeden seiner Patienten.
- Danke!
Bester Hausarzt den man sich wünschen kann!! Verständnisvoll, fachlich kompetent und hat immer ein Ohr für Sorgen und Probleme und zaubert mit seinem Humor ein Lächeln ins Gesicht.
er kann gut zuhören und überprüft ggf. auch seine eigene Position wenn sich die Faktenlage ändert
Dr. Neubert ist ein sehr netter Arzt. Er strahlt Ruhe aus, hat immer ein Ohr für Probleme. Nimmt sich sehr viel Zeit bei den Untersuchungen und ist sehr gründlich. Er erklärt alles sehr genau, so dass man es als Nichtmediziner auch versteht. Ich möchte keinen anderen Arzt haben.
Dr. Neubert hat sich sehr viel Zeit genommen und ich bin noch nie so gründlich untersucht worden. Sehr netter und kompetenter Umgang mit den Patienten.
Sehr zu empfehlen!!!
Seit ich vor 3 Jahren nach Köln zog,suchte ich einen neuen Hausarzt in meiner Nähe...mein Glücksgriff Herr Dr.Neubert!
Er ist nicht nur sehr kompetent u ein guter Diagnostiker,er ist immer freundlich,humorvoll...man könnte sich als Patient nicht wohlerfühlen..er hat immer ein offenes Ohr u die besten Ratschläge....ich könnte nicht zufriedener sein...ein unschlagbarer Arzt,der auch noch Hausbesuche macht...Hut ab u 1000 Dank!
Seit vielen Jahren gehe ich zu Dr. Neubert. Nicht oft, denn ich bin selten krank. Nun bin ich vor einem Jahr von Köln nach Hürth gezogen und wurde vor einer Woche krank. War sonntags im Notdienst, habe eine Woche unzulängliche Medikamente geschluckt und es wurde nur schlimmer. Heute endlich wieder bei Dr. Neubert. Er untersucht gründlich, erklärt ausführlich und ist menschlich einfach super. Bei ihm fühlt man sich rundum gut aufgehoben und behandelt!
Als wir nach Köln gezogen sind, fing die Suche nach einem neuen Hausarzt an. Ich habe über Jameda verschiedene Ärzte in meiner Umgebung gesucht und Dr. Neubert gefunden. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Dr. Neubert ist ein unglaublich kompetener und freundlicher Arzt. Er ist sehr entspannt und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich immer die Zeit die benötigt wird für die Patienten und geht auf alle Fragen ein die man hat. Ein wirklich toller Mensch und ein super Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holm Neubert ab?Dr. med. Holm Neubert ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holm Neubert?Dr. med. Holm Neubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goltsteinstr. 93 Köln
Kann ich bei Dr. med. Holm Neubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holm Neubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holm Neubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holm Neubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holm Neubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holm Neubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holm Neubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holm Neubert gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holm Neubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holm Neubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holm Neubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.